Перепрошивка

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем haramu, 20 янв 2011.

1. истинная правда :wacko:

и ни один из этих режимов к фокусу отношения не имеет

а при установке объектива с ручным управлением диафрагмой режим Р думаю выродится в режим А, или М в зависимости от наличия информации от объектива о положении диафрагмы

2. #82 12 дек 2011 в 02:47 | Перепрошивка | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2011
    уже как никак четвертая вышла))

3. Согласен.

Но это не отменяет того что я написал.

А именно

это дополнительный режим для работы с обьективами у которых фокус и диафрагма настраиваются вручную

4. Ещё как отменяет!) С таким же успехом можно было написать про все остальные режимы фотоаппарата, кроме автофокуса.

5. Почему при попытке прошивки с 01 версии на 4ую при подключении кабеля юсб на компе выскакивает надпись"не удалось найти фотоаппарат для этого обновления,проверьте след.пункты":все проверила:в фотоаппарате выставила:подключение юсб-съемный диск.В этот же разъем позже воткнула флешку,ее комп видит.при покупке в магазине мне отформатировали карту памяти,может в этом проблема?Еще при помощи кабеля юсб ранее(до прошивки) импортировала фотки и видео в РМВ.

6. проверьте сооветствие прошивки камере - может вы не от той модели прошивку скачали

2 пользователям это понравилось.
  7. :) :) :eek: :)

8. #88 12 дек 2011 в 22:27 | Перепрошивка | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2011
    а если словами, то для нее нет новой прошивки. только первая

четвертая прошивка для простой пятерки, без N

9. Я в шоке!действительно для sony nex 5n нет прошивок?только 1ая.Я серьезно,без шуток.Получается батарея так и будет разряжаться быстро.Ужас!!!Прошу ответить тех,у кого действительно есть сей агрегат,и кто не смог прошить эту модель.

10. у 5n не должно быть проблем с батареей на 1ой прошивке, поскольку 1ая уже включает в себя все исправления на данный момент

11. У вас, случайно, не зеркалка была до NEXa? ))

12. за 3 часа батарея полностью разряжается в помещении в активном режиме-это не быстро?

13. нет,у меня до nex была мыльница

14. Сколько кадров успеваете сделать на одном аккумуляторе?

15. Добрый день хотелось бы уточнить после перепрошивки меню фото аппарата останется на русском языке? будет поддерживать русский язык?

16. #96 18 дек 2011 в 23:55 | Перепрошивка | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2011
    Да. Если у вас NEX 5N, то прошиваться не надо.

17. Прошивки для всех едины. То есть если даже скачать ее с корейского сайта,она будет с русским языком,как и программа-прошивальшик на компутере.

18. День добрый,уважаемые Форумчане!На днях купил NEX 5 и озадачился таким вопросом-у аппарата прошивка 3я,а на оф.сайте сейчас только 5я.Если установить сразу 5ю,будут ли в ней обновления 4ой?В 4й как раз выделение цвета присутствует,которое мне интересно.Заранее благодарю за ответ!!

19. Ставьте сразу 5-ю - она включает все предыдущие изменения.

20. Ставьте сразу последнюю прошивку, она включает все предыдущие изменения.

Поделиться этой страницей