хотя бы на третью, а как будут пионеры, которые в ближ время четвертую зальют, пусть поделятся, что там нового.
Скачал 3-ю версию с Sony.ru, пока не перепрошивал - вызвало сомнения, что 64-х битная система не поддерживается. Зашел на Sony.com, а там указано, что моя Виста 64 поддерживается. Файл для скачивания один и тот же - NEX-5V3_Update1010a.exe.
Вроде ж было сказано, что утечка исправлена именно для случая подключения по USB. Про батарею в режиме фотографирования я там не припомню ничего вроде...Сейчас у меня батарея меньше садится, конечно, но я больше "киваю" на то, что батарея "раскачалась", что меньше по настройкам лажу, руководство экранное не читаю, яркость экрана стараюсь на минимум ставить, частенько с мануальным объективом пытаюсь что-то делать... Так что у меня чистого эксперимента не получилось, но все равно выдающейся разницы я не заметил. Субъективно, конечно.
что-то я заинтересовался этой прошивкой, залез в менюшку и узрел что версия фотоаппарата 2.0 а версия объектива 1.0 объясните пожалуйста, занчит ли это что и объектив можно перепрошить? и вообще у кого-то есть версии на объектив выше 1.0
На все случаи жизни стекла еще не сделали. Ну или взять широкоугольный, а потом отрезать ненужное (правда и размер кадра уменьшится). Я вот имею блинчик 16 и покупаю 35-70 (так как именно прогулки с друзьями чаще всего в кадре). ... А где % фотографа? :blink:
Наконец-то официальные данные. Увы, радость выйдет с ложкой дёгтя - да, дожидаться прошивки придётся аж до 20 июня. Взято из официального пресс-релиза NEX-C3 на dpreview P.S. Как услышал царь-отец, Что донёс ему гонец, В гневе начал он чудесить И гонца хотел повесить...
Bolshevik, угу - это нам и Sergey Denisenko сказал и релиз я уже читал... но новость повторенная дважды - горячей :blink: До двадцатого придется ждать гонца с благой вестью... пичалька™ PS: -Гонцам, принесшим плохую весть, отрубали голову, а гонцам, принесшим хорошую, пришивали вторую...
В этой теме раньше поднимался вопрос, снимает ли самостоятельная прошивка гарантию. Достал свой гарантийный талон, там написано, что гарантия не распространяется в случае заражения вирусами, использование ПО, не входящего в комплект поставки или неправильной установки ПО. Так что если прошивка с официального сайта - гарантия не снимается. А неправильно установить еще надо умудриться. Не поленился позвонить в сервисный центр - там это подтвердили. Скачал 3-ю версию с Sony.com для 64-х битной висты (на Sony.ru почему то указано, что 64-х битная система не поддерживается), установил - все работает.
Подскажите, пожалуйста - Nex-c3 можно перепрошивать прошивкой от 3-го или это отдельный аппарат (в настройках пишет, что версия прошивки 1-я) и надо ждать отдельной прошивки?