Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
да всё верно сюда подгрузится и база тестового форума и старая галерея и дневники пока идет проверка всех недочетов
после переезда сообщения игнорируемого пользователя не показываются в теме, если он там отписывается. раньше сообщение игнорируемого пользователя присутствовало в ленте сообщений темы, но было скрыто "спойлером" с возможностью прочтения по нажатию. в настоящий момент отсутствие "скрытия" сообщений от игнорируемого пользователя вызывает неудобство, когда с ним начинают общаться другие участники дискуссии в теме.
Поиск работает грустно: Ищу: Sony 50/1.4 Выскакивает: Следующие слова были исключены из текста для поиска, поскольку они слишком короткие, слишком длинные или встречаются слишком часто: 50, 1, 4 В итоге ищет просто Sony с совершенное другим результатом
Вот как раз хотел спросить об этом (появилась на форуме галерея, классно, хотел только уточнить - старые фото которые были на прежнем форуме будут переноситься, или это технически невозможно? И вроде как обещали с тестового форума перенести сообщения и фото) Но Роман уже ответил, так что наберёмся терпения и будем ждать)
1. Раньше были настройки подписки на каждую тему - где они сейчас? К примеру, так чтобы в одной теме сразу уведомления приходили (и лучше на каждое сообщение, а не первое с последнего посещения), а в другой - вечером приходило письмо со всеми новыми сообщениями за день. 2. Раньше был поиск от гугла. Есть шанс что он вернется? Сейчас ни камеру нормально не найти, ни объектив.
На всякий случай. Искать в гугле по сайту можно уточнив поисковый запрос именем сайта. Например: Sony 50/1.4 site:sony-club.ru
Это там никак, но можно ограничить по времени. Там есть кнопочка "Tools", если её нажать, можно задать дополнительный фильтр
А пробовали? Ставлю год, упорядочить по дате - и получаем результаты не в виде ссылок на сами темы, а только на страницу верхнего раздела барахолки "продам"
Без упорядочивания по дате получается вполне себе вменяемый список. С упорядочиванием по дате почему-то вообще пусто.
Угу, с выдачей от 10го года. В любом случае это велосипед. Который получил слишком много внимания Я надеюсь поиск будет доработан.
я не вижу смысл дальше обсуждать эту проблему) Донесли разработчикам - и надеемся на исправление. пользоваться гуглом - спасибо за велосипед. - обычный поиск в гугле - глянем на даты - поиск за год + по дате (казалось бы логично, но ссылки ведут не на саму тему, а на список тем) - поиск за год (релевантность, что Вы предложили). Кроме того, что поиски у нас отличаются (этому еще можно найти объяснение), но вот очень много страниц, которые вообще из индексации можно исключить: в последнем случае проблема в той же плоскости, как и логотипы xenforo если отправить ссылку на эту страницу посредством вконтакте кому-нибудь = seo еще не настроено PS только не надо учить еще пользоваться ковычками, звездочкой и другими забавами гугл
А что у нас с Галереей происходит? Какие планы? Та, которая сейчас есть - она уже постоянная и будет дорабатываться или временная и будет снесена? То, что туда поназагружали сейчас - будет удалено? (надеюсь) Или будет как-то рассортировано? Лимит на загрузку, имхо, нужно срочно установить - можно сделать? Столько вопросов, столько вопросов! Шэф, усё пропало! зы: и можно сделать, чтобы фотографии, когда сидишь на форуме в топе не прокручивались? моск взрывается!
Админы - можно всё-таки полностью русифицировать все меню, как обещали? До сих пор некоторые меню, в той же галерее, на английском. Я конечно где-то интуитивно, где-то вспоминая слова, как-то разбираюсь, но с трудом. Думаю, что не все тут в совершенстве владеют английским языком, да и форум вроде русскоязычный, так на фига другой язык?
Почему , картинки в профильных ветках вдруг после загрузки начинают менять гамму монитора , допустим с 2.2 на 1.8 а моем случае как мне кажется даже до 1.5 . Мало того что цвет улетает так еще и контраст( если так можно выразится) .Посоветуйте как с этим бороться. По поводу калибровок и внутренних настроек ? ну не знаю, я лет 20 ф.ш. занимаюсь может из ума выживаю. Если картинки плотнее делать я думаю просто мерзкие плашки полезут и в тенях и светах ( меньше конечно). Да и бесполезно это при смене гаммы. Всякие пейзажики и церкви , куколки , и некоторые портретики это ладно . А работы в которых цвет и свет связаны и играют некую составляющую ? Ну и конечно вопрос о галерее , если у людей внутренних тормозов нет, то мне кажется как-то ( кому-то )сортировать надо , или сделать 2 галереи , в одну ставить отобранные фото , которые можно посмотреть и получить удовольствие ( без ха-ха) ну а вторая пусть все подряд . Ну или из второй в первую переводились бы фото набравшие большее количество лайков даже из профильных тем. Очень прошу меня извинить за то что может быть резок излишне, начинаешь смотреть галерею , бах и ты в чьем-то альбоме в котором 50 (допустим) фото и не факт,что одна хотя-бы понравится. А перебирать сотни откровенно и художественно и технически слабых фото глаз замыливается очень.
Имеется в виду лимит на личную галерею? А смысл? Допустим я хочу загрузить всего 50 фотографий, больше не считаю возможным. Без лимита я это сделаю за 2-3 дня, допустим, и на этом успокоюсь. А с лимитом - я те же 50 фотографий буду по 3 штуки в день выкладывать в течение 2 недель. Какая разница?