Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
как вы себе это представляете.. ну хотя бы чисто теоретически.. что я должен взять за основу логики.....? есть пост .. в нем есть текст... его можно лайкнуть есть пост.. в нем есть картинка - ее нельзя лайкнуть... есть пост с картинкой и текстом... можно\нельзя ?
про галерею Была такая замечательная функция загрузить фото с другого ресурса, например с яндекса. Хотелось бы ее вернуть, увидеть на новом движке
Есть пожелание? Озвучьте его один раз!!!, и админы его рассмотрят по мере срочности и важности. Примут решение. А размазывание на 3 страницы, когда есть куда более важные проблемы- это флуд! И флуд наказывается согласно ПФ. Как и сообщения, не несущие смысловой нагрузки.
у меня нет выбора. Открывается загрузчик файла с компа. Строчку некуда вбивать. Это Я про ГАЛЕРЕЮ, а не про вставку фото в ссобщение
было бы здорово, если бы в просмотре активности, можно было бы поставить галочку "только новые сообщения" или что то подобное. Сейчас больше читаешь кто кого лайкнул, чем кто что написал.
1. тут вообще все темы форума, а не только отслеживаемые/либо оповещения 2. было бы круто, если бы там все таки сразу были и сообщения, а не только список тем, в которых таковые появились (тыкнуть, пролистать, да еще не факт что там нормальное сообщение) есть удобные разделы - оповещения, новостная лента, отслеживаемые темы. только в новостной ленте сразу отображается текст сообщения.
то есть опять же, для понимания: 1 - в разделах, где показываются обновления - кроме тем, очень здорово, если будет видно последнее сообщение. Так было раньше. Так логично. В данный момент так в новостной ленте. 2 - в разделах, где кроме активности/обновлений показывается и кто кого лайкнул - очень здорово, если будет возможность какой-нибудь галочкой выключить показ тех, кто просто кого то лайкнул. Некоторые теперь как из автомата лайкают, так я их в друзья добавлять боюсь, хотя фотографии у них отличные. Если конечно, изменения требуют заметных усилий и не решаются стандартными средствами движка, как анонимные лайки (как было), то, конечно, не стоит придавать этому значения, а продолжать заниматься приоритетными вещами
Вопрос по поводу размещения фото в тематических ветках, максимальный размер (1280пх по длинной) остаётся? Или теперь можно в любом размере выкладывать (вплоть до максимального, в зависимости от матрицы)?
Возможно, не там спрашиваю, но не знаю, где лучше это сделать. С этими переходами на новые форумы я совсем запутался. На предыдущем "новом" (который теперь недоступен) была галерея, куда я выложил кучу пейзажей. Сюда они не попали. Это теперь их по новой надо посылать, или я что-то упустил?
Не было никакого предыдущего нового, был форум на старом движке, он целиком переехал сюда, и была тестовая площадка. Естественно всё что было на тестовой площадке не сохранилось.