1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переезд

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Oleg-Art, 11 дек 2016.

1. #1 11 дек 2016 в 09:50 | Переезд | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2016
    Доброго дня ! Переехали.
    До сих пор ведем работы по настройке и отладке.

Надеюсь что к вечеру все успеем.

Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту

Олег.

Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам.
    с ней все хорошо

ее пока нет на форуме

тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания

лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них.
    Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей.

Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов.

форум переехал на httpS
    если в кеше сидит http то будет выкидывать

Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает.

отсутствует

Временно отключен.
    Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться;)

Tr0f, Frozzen, MeSSi@H и 4 другим нравится это.
  2. #861 4 янв 2017 в 13:24 | Переезд | Страница 44
    Последнее редактирование: 4 янв 2017
    Нет там, пока, значка сайта. Выше # 527, я высказывал просьбу поправить это. Просили подождать.
    Ждёмс!

3. А можно вернуть смайлики в подпись? Ну хотя бы один :angel:

4. Иваннович, то что редактируется, не значит, что стирается окончательно и бесповоротно.
    Помните пословицу? - "Что написано пером, не вырубишь топором". Это про форумы писалось.:)

Kuperes нравится это.
  5. Если будут спорные вопросы - обратитесь к администрации. Все вопросы с первоисточником разрешатся.

6. 5 минут назад...

Вложения:

7. Подскажите чем отличаются вкладки "новые сообщения" от "сообщения за сутки"?
    И второй вопрос: на сайте присутствуют 100 зарегистрированных, 150 незарегистрированных и 50 роботов. Что за роботы такие?

8. Ооо, а ещё есть "новые сообщения профиля" - вообще непонятная вкладка ибо эти сообщения к моему профилю никаким боком не относятся, и даже моих друзей там нет - просто набор не пойми чего.

9. Роботы поисковых систем, например - яндекса, гугла и тыды. Бродят по форуму и индексируют содержимое.

Я не факт, что толком объясню, но попробую. В движке есть такая штука - "Сообщения профиля". То есть можно к любому пользователю в профиль зайти и там оставить сообщение. Причем, в отличие от лички, оно будет видно другим пользователям. Собственно, список таких сообщений можно посмотреть в "Новых сообщениях профиля". Кстати, в старом движке тоже такая штука была, называлось "Публичные сообшения".

10. "новые сообщения" - те, что вами не просмотрены.
    "сообщения за сутки" - вообще все (включая и просмотренные вами) сообщения за сутки. Олег ввёл эту кнопку по моей просьбе, чтобы легче было найти нужную свежую сегодняшнюю ветку и вернуться в неё, пролистав всего страничку-две.

Я, чтобы не путаться в ветках (что просмотрел, а что нет), после просмотра нужных мне веток, жмакаю на "Отметить разделы прочитанными", сюда:

все ветки становятся неактивными и при заходе на форум в следующий раз вновь вижу только свежие, непрочитанные мною новые сообщения.

Oleg-Art и Angler нравится это.
  11. Неее, там полная чепуха, ко мне никак не относящаяся. Кто-то у кого-то просит фото объектива и прочая ерунда от совершенно незнакомых мне людей. Никаких вопросов ко мне там нет.

12. Не вижу возможности просмотреть свои темы, только сообщения.

13. 1. Заходите в свой/чужой профиль. Жмёте сообщения.

2. Переходите вниз страницы профиля. Там жмакаете на "Найти все темы, созданные KotoPalych"

Пока посмотреть созданные вами или другим любым пользователем темы можно только так, через ж...

Просил разместить темы в выпадающем меню профиля пользователя (справа сверху). Но пожелание пока в очереди хотелок...

Angler и romelenium нравится это.
  14. Ну так об чем и речь - это способ видеть все сообщения профиля всех пользователей.

Свои замечательно смотрятся в своем профиле.

romelenium нравится это.
  15. Благодарствую :smile3:

16. Куда делся поиск по форуму (тут должен быть недоумённый смайл, но смайлы тоже куда-то пропали)?

17. NikM, ты в тролли записался, что-ли?:mosking:

18. на мобильной версии все работает, даже поиск(под шапкой) ищет. :blum2:

19. С каких пор мы на Ты? И при чём тут троллинг? Я пытаюсь разобраться в новой оболочке после некоторого отсутствия. Я ничего не требую, я просто пытаюсь выяснить что тут и где.

20. Поиск нашёлся, прошу прощения за кипеж.

Oleg-Art нравится это.
  21. NikM, извини.
    А смайликов тут три ведра. Выбирайте любые. Вот все лежит на поверхности: и поиск, и смайлики. Как Вы их не увидели - не понятно. Такой вопрос от человека с почти 7 тыс. постами зародил подозрения в троллизме.

Поделиться этой страницей