Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Так намного лучше! Главное — стало больше однородного фона, сократилось количество вложенных друг в друга матрёшкой рамочек и тонированных плашек, которые буквально рвали пространство в окне браузера, создавая дискомфорт для чтения. Уйдите от шрифта с засечками в сообщениях, продумайте, как можно сделать компактнее по высоте иконостас постов в темах (они слишком размашистые). Ну и альфа-айдентику какую-нибудь наверх. И всё с форумной частью будет супер! Галерея и главная — отдельный разговор.
На старом форуме темы с непрочитанными сообщениями немного отличались по насыщенности шрифта заголовка, а сейчас этого вроде нет. Или я что-то не понял? Пока как-то непривычно...
Мобильная версия выглядит в разы лучше, чем раньше. Десктопная - режет глаз и, я бы сказал, слишком широкая. Я об этом, чтобы было понятно: Колонки с подразделами и информация о последнем сообщении слишком далеко друг от друга, мне кажется. Но, наверно, это вопрос привычки. А возможности выбирать тему оформления не предполагается?
Хотелось бы, если это возможно сделать, чтобы в созданных темах была возможность изменить лого темы, а не автора как сейчас (было), который создал тему. Когда в списке тем отображается слева от названия. Сейчас это выглядит так: тема про объектив, а слева лого автора темы, из-за чего вид получается не очень.
Мне и с Minoltaвской символикой нравился,красный нормальный,посмотрим как дальше.А где ж цветастость пиктограмок,шрифтов редактирования?
А что на телефоне нет возможности просмотра в полной версии? Как на компе? На предыдущей площадке было. А то так не удобно.
Это хорошо. У нас пошла традиция - проводить "революции" в декабре. Сразу вопросы по оформлению. Тут таблицы не работают? Какой тэг вместо "CUT"?