1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Передача цвета камерами разных марок

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sdrobkov, 18 мар 2010.

Метки:
  1. Эль Несси :D

2. Интересно получилось: мне понравились фото 1 и 2, так как цвета там показались более насыщенными, поэтому я подумал, что снимки сделаны с одной камеры, Минольта. А на самом деле фото сделаны с разных камер...:)

3. ещё раз

Те же камеры. Опять калиброванные по индивидуальным профилям картинки. Где что и что больше нравится?
    1.

2.

3.

4.

4. Ну если Несси-"он", то "эль", ну а если "она", то "ля";)

5. Мне больше понравилась передача цвета во 2 и 3 фото. Хотя цвет в фото 1 показался более насыщенным, но при увеличении все-таки тыбрал 3-е.

6. Пусть будет самэц :D
    На первом фото цвета более насыщенные у травы,на третьем кафель внизу, но зелень больше нравится на третьем. Второй снимок больше нравится, почему-то.

7. Ну пусть будет самец:devil:

8. Из цветов нравиться 3. Из зданий 4. Подозреваю Никон во 2 и 3 снимках :)

9. "Горбатый", выходи!?:)

10. опять я не знаю, кто где, но нравятся: 1 и 2 и опять не по цветопередаче, а по резкости .

11. Хе, тут резкость не оценить:сильно уменьшенные изображения.

12. Т.е. Вам больше нравится 2 и 3?
    А "чьих будешь" можете сказать?

13. Да, я уже прочитал, что наоборот :)

14. #59 19 мар 2010 в 13:36 | Передача цвета камерами разных марок | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2010
    А кто-нибудь ещё поддержит "игру"? Ведь на форуме достаточно людей с 2 системами или доступом ко второй.

Поделиться этой страницей