Посоветуйте магазины в вашем городе, торгующие фототехникой, пожалуйста. На днях планирую заехать, вдруг зеркалочку решусь прикупить ) Нашел магазин шопоголик, норм магазин? Какие еще посоветуете?
Вот нашел эту тему и не увидел ни одной фотографии этого города ((((. Печаль... Неужели в Пензе нет красивых мест, которые стоит тут выложить? Это площадь Ленина? А это Пензенский Драматический Театр (увидел надпись на фасаде): Делитесь фотографиями. Особенно много в Пензе красивых девушек!
Добавлю немного видов. Театр кукол Парк им. Белинского, любимое место в детстве. ул. Ключевского ул. Московская Два символа Пензы На тропе здоровья в парке И вопрос к пензенцам, где , в конце сентября, можно поснимать интересные пейзажи, кроме Леонидовки нигде не был.
Привет, земляк! Посмотри в моей подписи или здесь. Еду в Пензу на все зимние каникулы и могу захватить с собой линзы.
Пензенцев с новым годом! На половинку из Пензенской губернии )) ----------- Гена, вот не ожидала-то! Знать бы передала гостинец тетушке и деду)))
Земляки, привет! Старнно что я эту ветку не видел, хотя на заседаниях фотоклуба бывал иногда Может пора куратора выбрать? а то опять мимо акции пролетим
Про Пензу Решил выложить немного местных фото NEX-7 с китовым объективом Вид на новую колокольню by RussianSparrow, on Flickr A900 и Tamron 28-75/2.8 Место встречи изменить нельзя by RussianSparrow, on Flickr A900 и Tamron 28-75/2.8 DSC08047 by RussianSparrow, on Flickr Salute by RussianSparrow, on Flickr NEX-7 и ширик SEL 10-18/4.0 Часы с кукушкой by RussianSparrow, on Flickr NEX-7 и Zeiss 24/1.8 Эдуард Мане, "За кружкой пива" by RussianSparrow, on Flickr DSC09672 by RussianSparrow, on Flickr Minolta 7xi и Tamron 28-75/2.8,пленка Ilford XP2 Super 400 Film Ilford XP2 Super 400-00020018 by RussianSparrow, on Flickr