Конкурс SONYclub - Пейзажное лето 2017! Победитель конкурса Magadanec - 154 балла. Мнение Худсовета и пользователей совпало. Поздравляем. Поощрительный приз за 2 место - Gomunkul - 145 баллов. На конкурс принимаются фотоработы, сделанные техникой сони в период лета 2017 года. Exif обязателен. Тематика - пейзаж. Одна работа от каждого участника. Работы принимаются до середины октября 2017. Голосование будет проходить по несколько схожему регламенту с прошедшим конкурсом Top photo 2016. Абсолютно все добавленные в эту тему фотографии Сониклуба будут участвовать в голосовании. Голос пользователя - 1 балл, голос члена художественного совета - 10 баллов. Голосование будет проходить с 16 по 25 октября 2017 года. Приз конкурса - шикарный штатив Sony VCT-P300 - помощник пейзажиста! Есть также и поощрительный приз второго места. Комментарии в теме запрещены. В каждом сообщении - только фотографии.
Огромное спасибо клубу!!! И Худсовету за доверие! Отдельно Роману и Олегу за организацию и приз! Работа моя мне по душе, но положа руку на сердце скажу, что пару-тройку других считал и считаю просто потрясающе совершенными в плане картинки-качества))) Gomunkul, Ваша работа для меня победитель)))
Поздравляю Победителя!!! Во блин, мало того, что впервые вытянули Данилу на рассвет, так еще на 135 мм с рук без штатива умудрился шедевр сотворить))).
Magadanec, спасибо за предложение, но это слишком несправедливо! Я так сказал потому что второй раз участвую в конкурсе, где приз штатив и второй раз занял второе место)) Просто иронизирую.
Поздравляю Magadanec с победой! Отличная работа! Отдельно поздравляю Gomunkul (Михаила Туркеева) с почетным вторым местом! Желаю новых побед, ведь победы, это отличный стимул! Хорошего света Вам!
Ну что тут скажешь!? Достойные работы! За них я и голосовал! Поздравляю! Завидую белой завистью тем, у кого рядом такие красивые места. А у меня тут одни разрезы и архитектура отсутствует в принципе))) Одно спасение - Алтай, но тоже 800 км автодороги) Желаю всем удачи!
Поехал и получил штатив. В Бутике ребята поздравили, кофе напоили, фото сделали с призом))) Поговорили снова о родной Соньке. В Бутике отличные адекватные люди- в 3-й раз убеждаюсь! Я откровенно думал- штатив простенький... Ошибся))) Очень достойная штука. Еще раз спасибо администрации ( Олег и Роман) за организацию и приз!!!