Одри, все получается легко, когда знаешь как. Лучше Вам взять маленький урок у кого-нибудь из знакомых, кто часто пасется на форумах и знает способы вставки изображений в посты. Все это совершенно не сложно, поверьте. Посмотрел Ваши фотографии со знакомыми местами... Хорошо! Все у Вас получится. Удачи и хороших снимков!
Ну, спасибо,друзья. Я думала,пора записываться в олигофрены. Просто не туда код вставляла.Теперь всё пойдёт,как по маслу. Хорошо,что вы есть.
To odri45: Ура, вот и счастье пришло! Теперь фотки будут вставляться в 2 щелчка. To дмитрий 43: Приятный кадр, красивое небо, но в ущерб темному лесу, немного нужно просветлить и будет хорошо. Да, и может мне мерещится - горизонт чуток завален влево.
odri45, инструкция в 5 шагах, как вставить картинку на форум ссылку на картинку, помимо этого форума, можно брать с любого ресурса (например с яндекс.фоток)
Спасибо,Моторс.Вот так получилось,а с кодом опять ничего не вышло.Я чего выкладываю эти фото? Хочу,чтобы спецы покритиковали,подсказали.Очень хочу научиться делать хорошие снимки. Но одно дело читать,как,а другое на конкретном примере.В Тайланде у меня был только блинчик.Я думала,мне его вполне хватит.Но поняла,что мало и прикупила ещё зум 18-55.В Алматы снимала уже им.Жду советов.
Тогда надо было так скадрировать кадр, что бы хотя бы в левый нижний угол не попало ничего. Такое чувство, что там мусорный бак.
Не бак,а лодочка.В силу своего,скажем так,не очень хорошего зрения я этот уголок и не заметила.Буду стараться.
Скадрировать можно было и потом, в фотошопе. Хотите получать хорошие кадры, снимайте в RAW и учитесь обрабатывать фото.