Дорогие друзья! Совсем немного времени осталось до окончания приема работ первого ежегодного клубного фотоконкурса SonyCLUB PhotoAward2020! Цель нашего конкурса выбрать лучшие фотографии снятые участниками нашего сообщества в 2020 году и достойно наградить их авторов. Ветка конкурса с описанием 20 сентября – окончание приёма работ. 26 сентября – завершение голосования и начало подсчёта голосов. 30 сентября – объявление результатов фотоконкурса и награждение победителей. Приём работ начнётся в 12.00 по Москве 21 июня и завершится в 23.59 20 сентября. Ссылка на страницу конкурса Инструкция по размещению работ в одной картинке: Конкурс будет проходить согласно регулярному Положению, ознакомиться с которым вы можете здесь Не пропустите возможность принять участие! Успехов всем!
Здравствуй Осень от Alikbars на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50mm F2.8 SSM
Не совсем пейзаж, скорее фрагмент от оного. Но мне показался этот фрагмент привлекательным. Sony A550 Sigma 10-20
Август. от nikbologov на Sony Club Камера Sony a7 (ILCE-7) Объектив Sony Carl Zeiss FE 24-70mm F4 ZA OSS Vario-Tessar T*
Утро. Селигер. DSC01608 от tor30515 на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS
Большие Аллаки - так называется озеро в Челябинской области. На его берегу есть одна достопримечательность. Говорят, это древнее святилище. Не знаю природное ли это образование, но ощущение рукотворности объекта не покидало всё время, что там были. Что-то очень очень старое, древнее пирамид и теперь совсем разрушенное. Внизу под спойлером остальные фото. Большие Аллаки a6000 Спойлер: Большие Аллаки, остальные фото Меня впечатлил каменистый берег озера
Корчминские закаты от мульден на Sony Club Камера Sony a6400 (ILCE-6400) Объектив Sony DT 16-50 F2.8 SSM
Утро на озере от tor30515 на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS