Утро над Ялтой от P.A.A. на Sony Club Камера Sony a7II (ILCE-7M2) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE
Высота Мюллера на Куршской косе. от Alikbars на Sony Club Камера Sony DSC-RX100M2 Объектив Sony Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
Осенняя прогулка от Alan на Sony Club Камера Sony a900 (DSLR-A900) Объектив Minolta AF 17-35mm F2.8-4 D
Осень на Куршской косе. от Alikbars на Sony Club Камера Sony DSC-RX100M2 Объектив Sony Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
В поисках привидений. Крым. Демерджи, долина привидений. В поисках привидений. от Алексей Богорянов на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM
Алексей Богорянов, Лёх, я даже не предствляю как ты "вылизываешь" каждую свою работу..... ох доберусь я как-нибудь до тебя......
Jurgen, Юрка, ты знаешь...я скорее стараюсь не косячить...Начиная от нажатия кнопки и заканчивая проявкой и обработкой. Понятно, что не всегда получается сразу хорошо, ну тогда чуть правлю при обработке. "ох доберусь я как-нибудь до тебя..."
"Бохиньская гитара" В первый день Бохиньское озеро встретило нас проливными дождями. Поэтому, когда мы ехали туда на следующий день встречать рассвет, особо ни на что не надеялись. Именно из-за этого то световое шоу, которое нам там показали, было вдвойне красочным. The guitar of lake Bohinj by Alexey Vymyatnin, on Flickr
Дмитрий Цыпляев, спасибо! По поводу яркости - не соглашусь, отражения в воде потому и контрастнее, потому что темнее (по крайней мере на моем мониторе и телефоне так). Специально отражения никак не редактировал, только все целиком