Ия, Санторини, Греция от мульден на Sony Club Камера Sony a900 (DSLR-A900) Объектив Minolta AF 17-35mm F2.8-4 D
NordMan, Нарушение правил форума п.6.1 just.nnm, mczz, Нарушение правил форума п.6.3 Приведите свои сообщение в соответствии с правилами иначе удалю. И всем, всем, всем. Читаем и выполняем правил форума раздел 6. Размещение фотографий на форуме клуба. В дальнейшем не соответствующие правилам@mczz, посты удаляются без уговоров, за повторное нарушение буду раздавать поздравления.
6.3. При размещении фотографий в разделе Фотоработы клуба без EXIF обязательно указание название камеры и объектива. Указание параметров съемки обязательным не является, но приветствуется! экзиф есть, что я нарушил то? =)
Зеркало Богов. Кчр, оз.Безмолвия. Зеркало Богов. от Алексей Богорянов на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM
DSC04110 by Василий Минаев, on Flickr DSC03588 by Василий Минаев, on Flickr DSC03469 by Василий Минаев, on Flickr Камера Sony RX100M6
Переходить по ссылке на фликр чтоб посмотреть ексиф никто не будет. При просмотре ексиф на странице форума ответ просмотра "No image metadata found" Так что, чтоб сответствовало правилам форума подписывайте чем снято и вопросов не будет.
Март. Утро в парке. от Alikbars на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM
Преодоление... Не знаю...нужно ли показывать этот кадр (панорама из 5 фото). Наверно нужно...это иллюстрация, каким образом иногда достаются хорошие фотографии ) Собрались мы подняться на оз.Буша, что входит в состав Имеретинских озер, которые я показывал в предыдущих постах. Как всегда поднялись рано, позавтракали и вышли из лагеря. Предстояло подняться на 300м по вертикали, вроде не много, но на высоте 2.5 км в горах это занимает довольно много времени, из-за разряженного воздуха, поднимаешься вверх с трудом, плюс оборудование дает о себе знать ) Вообще, планировали подняться на перевал, над озером и насладиться видом на одновременно открывающиеся оз.Буша и оз.Безмолвия. Но погода сказала свое непререкаемое НЕТ! Ха... ведь нас не возьмешь голыми руками ) В общем до озера Буша, находящегося на высоте 2800м нум. мы поднялись, несмотря на небольшой дождь и ветер, а вот там уже попали в сильные заряды мокрого снега и дикий ветер. Но главное, я его все таки увидел, а видимость постоянно уменьшалась из-за снега и тумана с облаками... А вот спускаться было уже не так просто, снег и вода сделали свое дело и курумник, которым был усыпан весь спуск, стал скольким и падать на острые камни совсем не хотелось ) Промокли до нитки, снимать было совсем не просто, так как заливало всю технику, благо кратковременно это было не страшно...Коллега на фото уже мокрый и просто стоит упершись в палки, что бы не сносило, а нам спускаться еще до палатки, которая стоит где-то там...на той стороне Безмолвного бирюзового озера... КЧР. Имеретинский узел. Озеро Безмолвия с высоты озера Буша. Преодоление... от Алексей Богорянов на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM
Стокгольмский архипелаг от Memoris на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Tamron FE 17-28mm F2.8 Di III RXD
DSC07400 by Василий Минаев, on Flickr DSC07139 by Василий Минаев, on Flickr DSC07381 by Василий Минаев, on Flickr Камера Sony RX100M5