Таинство синего цвета Sony A7, Minolta 70-210/4, 1/1, f/4, iso125 Кадр сделан во время возвращения в родные края, к родителям. В тот вечер наблюдалась не характерная в этой местности очень влажная погода. На трассе во всех низменностях приходилось проезжать через огромные плотные туманные облака. А на подъезде к родному поселку, при спуске с холма, меня особенно поразила развернувшаяся картина. Обычно поля за этой мечетью четко просматриваются, а на этот раз вся эта территория была укутана плотным туманом, находящимся в постоянном движении. Наша главная мечеть, возвышающаяся над всей этой красотой, очень гармонично смотрелась на этом фоне. Я просто не мог не остановиться, тем более что камера всегда с собой. Оставив жену в машине я почти на пол часа завис с камерой в этой точке съемки, выискивая подходящий ракурс и стараясь закрепить камеру как можно более неподвижно на шатающемся заборе. В остальных местах этот вид уже закрывали частные участки и строения.
Давайте конкретно по "обработке", что именно там "обработано".. Имеется ввиду фотожопом.. и ему подобными..
Вы ждете что я на грубость отвечу грубостью?)))У вас там вообще то на автарке "худсовет " написано,значит должны понимать о чем речь и выбирать слова на форуме
Закат на Балтийском море от Alikbars на Sony Club Камера Sony DSC-RX100M2 Объектив Sony Sony Cyber-shot DSC-RX100 II