Аляска. На рассвете входим в "Foggy Fjord" (Туманный фьорд). Но предварительно делаем круг вокруг кита (В левом нижнем углу) Sony A68, Sony 55-300
Переправа. КЧР. Имеретинские озера. Озеро Безмолвия. Переправа. от Алексей Богорянов на SonyClub Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sigma 10-20 F3.5 EX DC HSM
Закат на Вилейском водохранилище от Alikbars на SonyClub Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50mm F2.8 SSM
Надеюсь, не будете сильно ругаться - это не мои фото. В прошлом году мы попытались подняться на Белуху, но погода заставила уйти вниз... В этом году обстоятельства не отпустили меня в горы, поэтому Белуха так и осталась мечтой. Но часть группы снова отправилась на Алтай и Белуха пустила их. И они сделали это! Когда смотрел фото с их похода, эмоции меня просто распирали, и я решил выложить пару-тройку. Ну а внизу, чтобы вы не сильно ругались, будет мое фото из прошлогоднего похода. Автор фото - очень симпатичная и не менее боевая барышня из Казани по имени Ляйсан. Она очень любит фотографировать, так что - наш человек... Спойлер Ну и для порядка мое "произведение"... Подъем с ледника Менсу на Большое Берельское седло:
перевал Дятлова. На заднем плане гора Холотчахль от Борис Астафьев на SonyClub Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 10-18mm F4 OSS
Зеркало горных озер. КЧР. Озеро Безмолвия. Имеретинский узел. Интересно, что два озера, хоть и соединяются узкой перемычкой, но имеют совершенно разный цвет. Начало подъема на перевал Панорамный, который находится выше озера на 300м. Всего 300м, но в горах это совершенно другое измерение и подъем со спуском занял почти целый день... Зеркало горных озер. от Алексей Богорянов на SonyClub Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50 F2.8 SSM