Три мгновения заката. Сплав по р.Ока. Три мгновения заката. #1 от Алексей Богорянов на SonyClub Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50 F2.8 SSM Три мгновения заката. #2 от Алексей Богорянов на SonyClub Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50 F2.8 SSM Три мгновения заката. #3 от Алексей Богорянов на SonyClub Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50 F2.8 SSM
XXX009, 3 фото в открытом подряд. Остальные под спойлер. ПФ нарушать не стоит, несмотря на шикарные кадры.
На последнем берегу. Крым, бухта Капсель. Давно хотел снять то, что осталось от теплохода "Память товарища Маркина", ставшего своеобразным памятником последним десятилетиям истории нашей страны. И вот в осеннем клубном фототуре - 2018 дорвался до желаемого. Долго я ходил вокруг него, кажется снял всё, что задумал, даже просил товарищей бросить меня там на съедение собакам-барабакам А ощущение недосказанности всё равно осталось. Надеюсь, что дороги осеннего фототура-2019 ещё приведут меня к этому одинокому теплоходу. Представлены панорамы от 3-х до 14 снимков. a77II+Zeiss 24/2+Zeiss 85/1.4.
На городской окраине от Swlad на SonyClub Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF35mmF1.4 R
Морские дали от Swlad на SonyClub Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF10-24mmF4 R OIS
Значит надо повторить и исключить недосказанность.... Может и собачки сыты будут... On the Mediterranean by Alexey Pakhomov, on Flickr
P.A.A., а можно без пожирания меня собаками? Я готов откупится от тебя огненной водой и бусами из можжевела