Фото Пейзаж

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем olegab, 1 ноя 2005.

1. Для этого настройки приватности нужно менять и фактически шарить альбомы. А я не хочу вот так вот прямо по ссылке шарить все альбомы со всеми. Так что картинки с гугла отдаю и отдавал по ссылке на конкретную картинку.
    Пока жив оффлайновый клиент Пикасы и он работает с гугл.фотос, не вижу вообще никаких отличий от старой Пикасы. Ничего в рабочем процессе не изменилось. Пока.

2. Есть так.

А есть вот так.

Какой из этих рисунков остаётся, какой навсегда удаляется?

KotoPalych, Phototuristy, Jedd и 10 другим нравится это.
  3. Предлагаю создать тему "Радуга", которая станет отличным дополнением расширенной темы "пейзаж".
    Я уверен, что у большинства форумчан найдутся в коллекции прекрасные фотографии радуги и эта тема станет украшением форума о фотографии.
    Радуга это природное явление возникающее из-за отражения преломления света в капельках воды (тумана, дождя или фонтана) парящих в атмосфере. Спектр цветов преломляется в капельках под разным углом и мы видим цветную радугу. Радуга бывает первичной (одно отражение) и вторичной (повторное отражение, возникает вторая радуга с цветами наоборот).
    Когда я был в Храме Святого Сердца на горе Тибитабо, Барселона, мне посчастливилось наблюдать за интересным явлением - "Радугой излучающей свет", именно так я ее назвал. Вся Барселона была еще затянута грозовыми облаками, город как бы утопал во тьме, но в одном месте в толще облаков образовалась небольшая дыра и сквозь ее края на Барселону начали пробиваться лучи рассеянного света - образовалась великолепная РАДУГА излучающая лучи света! Дело в том, что в этом явлении образуются видимые лучи света, которые исходят не от источника света Солнца, а образуются перпендикулярно поверхности преломления света - радуге, т.е. лучи света сходятся от радуги к геометрическому центру радуги.

4. #4146 20 янв 2017 в 15:38 | Фото Пейзаж | Страница 208
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Где-то между Боржоми и Бакуриани. Грузия.

iljaprophet, Phototuristy, Vladsid1969 и 12 другим нравится это.
  5. Мне нравится в черно-белом исполнении.

6. Конечно в ч/б эффектней и смотрибельней.....

7. Поддерживаю! Тема будет красивая!

КотёныГ нравится это.
  8. ABK, Phototuristy, Alexurbo и 29 другим нравится это.

Поделиться этой страницей