Для этого настройки приватности нужно менять и фактически шарить альбомы. А я не хочу вот так вот прямо по ссылке шарить все альбомы со всеми. Так что картинки с гугла отдаю и отдавал по ссылке на конкретную картинку. Пока жив оффлайновый клиент Пикасы и он работает с гугл.фотос, не вижу вообще никаких отличий от старой Пикасы. Ничего в рабочем процессе не изменилось. Пока.
Предлагаю создать тему "Радуга", которая станет отличным дополнением расширенной темы "пейзаж". Я уверен, что у большинства форумчан найдутся в коллекции прекрасные фотографии радуги и эта тема станет украшением форума о фотографии. Радуга это природное явление возникающее из-за отражения преломления света в капельках воды (тумана, дождя или фонтана) парящих в атмосфере. Спектр цветов преломляется в капельках под разным углом и мы видим цветную радугу. Радуга бывает первичной (одно отражение) и вторичной (повторное отражение, возникает вторая радуга с цветами наоборот). Когда я был в Храме Святого Сердца на горе Тибитабо, Барселона, мне посчастливилось наблюдать за интересным явлением - "Радугой излучающей свет", именно так я ее назвал. Вся Барселона была еще затянута грозовыми облаками, город как бы утопал во тьме, но в одном месте в толще облаков образовалась небольшая дыра и сквозь ее края на Барселону начали пробиваться лучи рассеянного света - образовалась великолепная РАДУГА излучающая лучи света! Дело в том, что в этом явлении образуются видимые лучи света, которые исходят не от источника света Солнца, а образуются перпендикулярно поверхности преломления света - радуге, т.е. лучи света сходятся от радуги к геометрическому центру радуги.
A7RII + 24-70/F2.8GM, ISO200, F8, 70mm, 1/125 View to Peyia and Coral Bay. Cyprus by Sergey Filin, on Flickr