1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Пейзаж

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем olegab, 1 ноя 2005.

1. Pipeman, iljaprophet, Vladsid1969 и 20 другим нравится это.
  2. #2522 19 янв 2017 в 16:17 | Фото Пейзаж | Страница 127
    Последнее редактирование: 19 янв 2017
    Еще вчера хотел спросить сколько фотошопа в Ваших фотографиях ? Так Вы рисуете или фотографируете ?
    Предлагаю - рекомендовать выставлять фото с exif .

седан и BVABell нравится это.
  3. По моему все сказано этим
    Остальные кто что то снимает - это то что дальше удалено модератором.
    По мне красиво (и мне нравиться) но к фото не имеет никакого отношения.

Pipeman нравится это.
  4. BVABell
    Я этим занимался когда появилось цифровое фото и фотошоп . Из трех , четырех фотографий лепил в фотошопе одну .
    Здесь не много другое , не кто не отрицает что красиво .

5. Так и я про другое - человек считает что только он снимает фото все остальные снимают ... (чтобы не было работы модераторам)

Pipeman и Ott_A нравится это.
  6. Я думаю модераторы уже в курсе - может не успели еще прочитать ?

7. Уважаемые коллеги!
    Один из участников дискусси получил вчера немножко баллов. Но другие тоже могут за провокацию флуда, неуважительное отношение друг к другу и обсуждение действий модераторов. Давайте без баллов обойдемся, побольше конструктивности и уважения.

8. поставлю про утренний туманчик DSC04232м.jpg

andrey_savin, Robert, skifi и 17 другим нравится это.
  9. Калининградская обл., пос. Прибрежный, вид на залив

Natali Nik, Vladsid1969, Alexurbo и 21 другим нравится это.
  10. #2532 19 янв 2017 в 19:42 | Фото Пейзаж | Страница 127
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2017
    Критика в ветке стала сурова, но стоит признать, часто правдива, мы всё пытаемся снять что-то на бегу, а потом удивляемся что в итоге получили не то и не так...
    Снято в один день, пройдено ногами тогда было много километров, цель была именно в походе, а не в том, чтобы сделать фото. Куча оправданий кривым рукам короче)

Vlad5006 нравится это.
  11. Хадыр-Яха
    (камерный jpg)

Sashura, Vladsid1969, Alexurbo и 14 другим нравится это.
  12. #2535 20 янв 2017 в 01:20 | Фото Пейзаж | Страница 127
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Вы хотите измерять наличие обработки в фотографиях экзифами? Шарман, не знал про такой метод. Но нет, гугл фотос не отдаёт экзифы, а ради одного форума, на котором я могу пробыть всего несколько дней, я не буду перезаливать базу в несколько десятков тысяч изображений, простите.

Потому просто картиночка.

LostTemper и Jedd нравится это.
  13. Зрители и время расставят всё по своим местам, %username%.

Карточка в тему.

iljaprophet, Sashura, Spellbound и 19 другим нравится это.
  14. Часто в последнее время вижу фото с этого места - где это? Турция?

15. Да, Каппадокия. "Долина Любви". Хотя имхо, правильно она должна переводиться с турецкого так, что меня с местной политикой модерации тут просто удалят из базы. Я даже говорил, давайте мол скатаемся к х..., то есть в Долину любви поснимаем. И все меня понимали. ;)

16. Каппадокия, Турция. Уникальное место, жаль, что так и не доехал я до неё. Почти везде в Турции был, а вот в Каппадокию всегда не с руки было съездить. Может быть и соберусь, когда всё поутихнет.

Поделиться этой страницей