Вы хотите измерять наличие обработки в фотографиях экзифами? Шарман, не знал про такой метод. Но нет, гугл фотос не отдаёт экзифы, а ради одного форума, на котором я могу пробыть всего несколько дней, я не буду перезаливать базу в несколько десятков тысяч изображений, простите. Потому просто картиночка.
Да, Каппадокия. "Долина Любви". Хотя имхо, правильно она должна переводиться с турецкого так, что меня с местной политикой модерации тут просто удалят из базы. Я даже говорил, давайте мол скатаемся к х..., то есть в Долину любви поснимаем. И все меня понимали.
Каппадокия, Турция. Уникальное место, жаль, что так и не доехал я до неё. Почти везде в Турции был, а вот в Каппадокию всегда не с руки было съездить. Может быть и соберусь, когда всё поутихнет.
А что там не так? Тихое деревенское захолустье, до границы далеко, никаких беженцев, боевиков или интересных для боевиков объектов, знакомые только неделю назад были, всё тихо и ещё более спокойно. Шарики летают, письки стоят, снежком прикрытые. Всё изумительно и хорошо, в чём проблемы съездить сейчас? Посмотрел - Пегасы летают как и летали из DC, есть удобные стыковки до Кайсери, формально, можно на любые расширенные выхи легко слетать, 2 полных дня на местности хватит. Чай не Йемен и не Сирия.
Да, хороший вариант. Но зимой не для меня точно. Обдумываю на лето, хотел с Памуккале совместить и в недельку уложиться, но последним можно пожертвовать, был уже. Не Сирия, но буду ждать.
[/QUOTE] Я когда чего то хочу скрыть , убираю экзиф . В остальных случаях у меня экзиф всегда присутствует . Фотографии которые Вы выставили ,интересно посмотреть в оригинале , желательно RAW . Хотя бы парочку . Заранее благодарю . Надеюсь на большую мужскую дружбу !
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каппадокия: Если Вас устраивает политика модерации Википедии, Вы можете ссылаться на перевод с этого уважаемого ресурса. Напоминаю, что правилами этого форума не приветствуется обсуждение действий модераторов. Картинка не отображается.
Пожалуйста, напишете про это в Гугл, который по умолчанию убирает экзифы из картинок и на котором я храню превью своих работ уже больше 10 лет. Да и что может экзиф рассказать об обработке, расскажите пожалуйста? А равы я не отдаю и не показываю никому, это было сказано лет 15 назад и с тех пор ничего не изменилось. Я про это пишу на всех ресурсах, где меня что-то просят показать, исключений ни для кого не делаю.
У вас парсер как-то затейлово с г.фотос работает. Уже второй раз заметил, что не с первого раза подтягивает картинку. Отредактировал, повторно разместил ту же ссылку, картинка подтянулась.
По обработке все ясно , там от фотографии остается меньше половины . Мне просто интересно чьи это фотографии ?, для этого меня интересуют экзиф и рав .
Гугл.фото во всех его реинкарнациях всегда убирал экзиф при ссылке на эту картинку наружу. Внутри у картинок экзифы остаются, если картинка отдаётся наружу - нет. Всегда так было. Настроек нет, это данность.
Hellzau, вот это и нужно было сказать сначала. А что мешает давать ссылки на фотографии на Гугле? Если надо, то посмотрят exif, меньше вопросов будут задавать. Лично мне площадка Гугл для размещения фотографий разонравилась. После перестройки стала менее удобной.