Если хотите критики, лучше разместите в соответствующей ветке. Тут покритиковать не дадут, здесь только хвалить можно
Эксперименты с нд-шником. - - - Добавлено - - - Последняя очень нравится по композиции. И все три не очень нравятся по цвету: в зелень всё ушло.
Не нравится по содержанию. Слишком тяжеловесный передний план и наоборот пустой задний и средний. Я бы еще посоветовал Вам если снимаете такую воду, то в дополнение к НД накручивать поляр. Должно быть красивее! - - - Добавлено - - -
Да согласен, что не ахти, выложил цацкой похвастаться. С поляриком не выйдет ничего. Виньетка на 17-35 зашкаливает с любым одним фильтром,ND -пришлось неизвестной фирмы покупать, так как известные slim не делают. Если два фильтра накрутить, вообще ахтунг будет.
Есть такая проблема. Купите слим поляр и вместе со слимом НД, думаю на 24-26 мм наверное снимать уже можно будет.
Спасибо! Похоже я рано отмела этот вариант. Надо еще присмотреться. Вот-вот! Вполне можно подумать, что небольшая тропинка, снятая с низкого ракурса, а оно вононокак! NikM, trubak, и русские (угу, особенно первый!) и не русские пейзажи хороши и заманчивы. Хочется "в картинку" Кстати, NikM, я тут намедни ветку с фильтрами перечитывала и вы там упоминаете о своем фильтре с переменным значением. Несколько форумчан (и я в том числе) с интервалом в несколько страниц спрашивают название вашего фильтра, а вы молчите.
на моем "GPE Varible ND" купил за 500 рэ у кэнониста ..он с крестами черными на широком конце замучился. Ролик про кресты с ютуба. [video=youtube;jQ87WIn9Ulo]http://www.youtube.com/watch?v=jQ87WIn9Ulo[/video]
«Гатчина» на Яндекс.Фотках «Гатчина» на Яндекс.Фотках «Гатчина» на Яндекс.Фотках «Гатчина» на Яндекс.Фотках
Колумбия, "красная река" Каньо Кристалес. Уникальное место. Река берет начало в андских ледниках, на дне растут водросли, которые встречаются только в этом месте и больше ни где в мире. Добираться туда надо достаточно долго. Из Боготы 4 часа машине, потом полтора часа на самолете до деревни Макарена, потом на на лодке, потом на джипе и в конце пеший трек в несколько километров. Не смотря на близость к экватору и жару, вода в реке холодная и очень чистая. Когда у нас кончилась вода в бутылках, мы пили прямо из реки, никаких последствий не было. Удивительное ощущение когда плывешь, открываешь рот и заглатываешь вкусную и прохладную водичку. Правда в определенных местах нас атаковали мелкие рыбки, которое достаточно болезненно кусали за ноги, если стоять на месте. Жаль, что в далеком 2011 году я еще совсем не умел фотографировать и почти все кадры снятые в тех местах можно смело отправлять в корзину. Надо как нибудь съездить и переснять все