У меня с цветовосприятием не фонтан, так что не могу судить). Возможно и я что-то накрутил - люблю поэкспериментировать. Да и вообще мне кажется это такое субъективное дело.. А за красивые сюжеты - спасибо)
Донки-Хот, а по какой причине, в отличии от других авторов в этой и других ветках и вопреки требованиям в шапке ветки вы не указываете, чем именно и на что снимали? ps то, что лайков никому не ставите - это то дело ваше... хотя тоже как-то странно...
EXIF сохранён и виден любому заинтересованному пользователю. В отличие от технодлюбов, мне интереснее место, где снято. В данном случае и это видно без комментариев. PS: Вы не внимательны. Я лайкаю, но не всё подряд, а только то, что нравится. И даже пишу: "Спасибо за удовольствие от просмотра". Жалко, что таких работ появляется очень мало. (
А мне как раз очень понравилась ваша настроенческая разбалансировка цвета) Но мне тоже за нее по шапочке стучат, особенно в фотолаборатории.
В прошлом году, кажется, Ваш кадр был с девушкой, идущей по Бурано? Вот там цвета кстати были. А здесь, согласен с vega71, уже мимо.
Знаменский Абалакский мужской монастырь расположен на высоком берегу знаменитой сибирской реки Иртыш, на расстоянии 30 километров от Тобольска. а6000 sel 16-50