Я не знаю, в какую категорию это отнести. Уважаемые Модераторы, поправьте, пожалуйста, если нужно.... Тигр и Черепаха
Фотографии в альбоме «Ливны. Река Сосна.», автор nikbologov На реке Быстрая Сосна. Sony Nex6, Sel50 F1.8.
Нет. Снято всё как было, одним кадром, никаких фотохитростей. Такая луна в тот день была: Фаза луны на 19 августа: убывающая луна с 99% видимого освещенного диска
Nex-6 + SELP1650 / 40mm, f/5.6, 1/80, ISO200 Вид от храма Сваямбунатх, Катманду, Непал. Фото сделано в 2014 году. Башенки у горизонта ближе к правому углу больше не существует как и много чего в этом городе. Могу только пытаться представить какая жуть творилась во время прошлогоднего землетрясения в этом муравейнике.
Фотографии в альбоме «Кисловодск», автор nikbologov Свято- Никольский собор в Кисловодске. Sony Nex6, Sel 16-50 на 16 мм
Фотографии в альбоме «Кисловодск», автор nikbologov На Курортном бульваре Кисловодска. Sony Nex6, Sel 16-50 на 16 мм
Яркое новогодье среди вечернего города (ледовый городок Беловодье в центре Омска) Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO800), FE 16-35mm F4 ZA OSS(20mm f/4), 1/15s (OSS); RAW
@bas076 Никак не могу понять - почему у Вас почти всегда такая жесть с обработкой? Цвета кислотные, полутона потеряны, небо выбито, фиолетовый оттенок на асфальте, шарпинг неприятный. Ещё могут понять когда человек впервые в жизни берет в руки камеру, устанавливает фотошоп и "понеслась душа по колдобинам в рай", но Вы то неужели всего этого не замечаете?