1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж. Урбанистический - [2016] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Chukch@Man интересно ,но мне  кажется немного зажато ...хочется  "попросторней"...хочется и дорогу  побольше увидеть ,и что слева ...

Извините ежели  что   :)

2. Слева там уже современная надстройка . А дорогу постараюсь показать на другом снимке .

За , что извиняться-то, я нормальный)) 

3. @Chukch@Man Странная композиция, как будто нагромождение чего то слева. И почему то трава справа внизу резкая а слева в углу в мыло.

4. @Knight of the brush  Там всё странное)) Вечная мерзлота-дома гуляют поэтому все перекошанные .  А сам чего думаешь-почему  образовалось мыло  в левом углу , а справа нет ?  

5. Снимок понравился, но выглядит немного недоэкспонированным. Имхо, стоит чуть подтянуть экспозицию, но так чтобы не потерять фактуру облаков. Возможно применить градиент если обработка в LR.

6. Австрия.

NEX-5N, SEl-1018.

15 пользователям это понравилось.
  7. Фотографии в альбоме «Ливны.», автор nikbologov   Зима пришла в Ливны.

Sony Nex 6, Sel 16-50 на 16 мм

11 пользователям это понравилось.
  8. Он самый. Я когда ехал, ожидал меньшего. Приятный город для отдыха.

9. Лондон, Dockland

NEX-6 SEL-1670ZA

RAW  ISO100

WB Auto

Lightroom + Photoshop CC

PS На переднем плане пешеходный мост Royal Victoria Dock Bridge, архитектурное решение которого явно навеяно формами рангоутов парусных кораблей, стоявших на этом месте когда-то

11 пользователям это понравилось.
  10. Cпасибо, возможно, и стоит. 

Я тоже обратила внимание потом, что получилось темновато. 

Очередная причина выставлять фотографию не сразу после  обработки, а немного погодя, чтобы оно вылежалось и глаз стал незамыленным. 

4 пользователям это понравилось.
  11. @Старый фотограф Хэнк С самолетом - клево вышло! Ему бы еще немного, хотя бы 1/3 корпуса сверху! Имхо, конечно.

12. @LaTess Часто, не от одного человека встречал такое мнение, что фотография должна "отлежаться". Часто бывает и так, что после поездки эмоции переполняют и кажется - то, классно и это - почти шедевр. А через полгодника посмотришь - да фигня какая то))

6 пользователям это понравилось.
  13. Сигма 30/2,8, порт в Ушуайе:

13 пользователям это понравилось.
  14. 85/1.4 A7R2 f/8 iso100 30c

Чикаго

27 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей