@Chukch@Man интересно ,но мне кажется немного зажато ...хочется "попросторней"...хочется и дорогу побольше увидеть ,и что слева ... Извините ежели что
Слева там уже современная надстройка . А дорогу постараюсь показать на другом снимке . За , что извиняться-то, я нормальный))
@Chukch@Man Странная композиция, как будто нагромождение чего то слева. И почему то трава справа внизу резкая а слева в углу в мыло.
@Knight of the brush Там всё странное)) Вечная мерзлота-дома гуляют поэтому все перекошанные . А сам чего думаешь-почему образовалось мыло в левом углу , а справа нет ?
Снимок понравился, но выглядит немного недоэкспонированным. Имхо, стоит чуть подтянуть экспозицию, но так чтобы не потерять фактуру облаков. Возможно применить градиент если обработка в LR.
Лондон, Dockland NEX-6 SEL-1670ZA RAW ISO100 WB Auto Lightroom + Photoshop CC PS На переднем плане пешеходный мост Royal Victoria Dock Bridge, архитектурное решение которого явно навеяно формами рангоутов парусных кораблей, стоявших на этом месте когда-то
Cпасибо, возможно, и стоит. Я тоже обратила внимание потом, что получилось темновато. Очередная причина выставлять фотографию не сразу после обработки, а немного погодя, чтобы оно вылежалось и глаз стал незамыленным.
@Старый фотограф Хэнк С самолетом - клево вышло! Ему бы еще немного, хотя бы 1/3 корпуса сверху! Имхо, конечно.
@LaTess Часто, не от одного человека встречал такое мнение, что фотография должна "отлежаться". Часто бывает и так, что после поездки эмоции переполняют и кажется - то, классно и это - почти шедевр. А через полгодника посмотришь - да фигня какая то))