Первая с некса которая вошла в популярные на ЯФ ,опубликована выше .... http://img-fotki.yan...9f5_-1-XXXL.jpg Но композиция, все же НЕ достаточно пропорциональная -- признаюсь,отредактировал еще один вариант этого пейзажа,заодно нашел в силки более правильный профиль ,отображающий цвет неба.. БЕЗ зелено-голубых тонов.. «Baltic sea 3» на Яндекс.Фотках
Донки-Хот, Вразумительно выражайтесь,-- все они писали пасмурные пейзажи без света солнца и цвета -??? Или ляпнуть или КАНСТАНТИНОВИЧА ВСПОМНИМ " ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"-?
Устье реки Дурал Название для Донки-Хота: "Трава". Nex-5N + 18-55 Для Донки-Хота: Да, я был там лично. У меня есть личные воспоминания как это было на самом деле. К сожалению, или к счастью, у Вас этих воспоминаний нет. И как настоящий профессиональный нексовод, пожалуйста, оцените только то, что Вы видите. Как Вам трава не переднем плане? По задумке она должна нести успокоение и безмятежность. Получилось?
swiss, Донки-Хот, Смотрю я на ваш спор и решил показать свое видение этой картинки, качество не обсуждаем, его изначально нет. Здесь я провел транформацию фотки, чуть сжав вертикаль на 10% и потом еще отрезал верх. Восприятие фотки стало совсем другим.