«р.Ворскла, что под Хотмыжском» на Яндекс.Фотках Sony Nex5 Voigtlander UltraWide Heliar 12/5.6 Выдержка: 1/800 сек Диафрагма: f/11 ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Вспышка: отключена Время съёмки: 22 сентября 2012, 15:22 Программа: Adobe Photoshop Lightroom 4.1 (Windows) P.S. Не смог определиться между небом и землёй, поэтому горизонт по центру
Поснимал сегодня в IR. На этапе обработки увидел, что никаких балансов белого, конверсий и прочих хитрых штук делать не надо. Фактически как есть картинка, только чуть уровни подтянул, больше никакой обработки. Китай, Гуйлинь, Циньпинь. Хрен знает какой звёздной системы, хрен знает какого тысячелетия. Населена разумной антропоморфной формой жизни. Sony Nex-7, CV 12 5.6 + какая-то IR Хойя, 300 секунд. Чую я тут развернусь, ага.
С3 ,AbleRawer---хорошо прорисовывает небо со всем его содержимым ,делая его объемным,а так же боле правильно обращается с желтым цветом. «Балтика,вечер..» на Яндекс.Фотках
«* * *» на Яндекс.Фотках некс5+флектогон 35\2.8 есть ещё вариант помягче и потеплее: http://fotki.yandex.ru/users/haramu/view/621321/?page=3
haramu, Вполне хорошо...Но я Вам писам,снимать море в таких композициях - не еффективно...не выиграшно... 2-3 волны и сюжет закончен..Как "этюд" - фрагмент,показ с"сцены" можно использовать не более... Море(водоем) -- красив БЕРЕГАМИ....,вода с волнами -второстепенный элемент и служит ФОНОМ ,для показа НЕБА и БЕРЕГА.. Представте,что в таком тиле вы снимаете "черное" море, "атлантику" - все будет одинаково,но если присоединить с "морю" местный ЛАНДШАФТ,- будет масса неповторимых сюжетов. Вот этот ВАШ сюжет,много интереснее.....вообще , замечательная работа... Ели нашел ....странно,почему не опубликовали здесь -? --- «Побережье. Кранц-Зеленоградск.» на Яндекс.Фотках Рекомендую вернуться к этому фото и подредактировать снизив фиолетовые и зеленые тона... примерно так : «Фото автора haramu» на Яндекс.Фотках
haramu, Потом,вон какие красивые возвышенности ,а их почти нет на Ваших фото ,а "волн" навалом..надо с ними расставаться.. «Берег Балтики» на Яндекс.Фотках
«У кромки моря и неба» на Яндекс.Фотках некс5+18-55 Выдержка: 1/500 сек Диафрагма: f/8 Фокусное расстояние: 22 мм ISO: 200
Некс 5н и Юпитер 37а Привлёк меня этот простой и вобщем то случайный снимок, мне кажется, что есть в нём "атмосферность". Захотелось поделиться... Лесной этюд в зелёных тонах... «На опушке сказочного леса...» на Яндекс.Фотках