Карасиный рай. Впервые пожалел об отсутствии телевика.На другом берегу приземлилась серая цапля,что для наших мест сравнимо с летающей тарелкой.При крупном увеличении можно её увидеть в траве. NEX-F3 18-55
Про художественность карточки говорить не буду, категорически не нравится обработка. Цвета нет, контраста нет, рефлексов нет. Там нельзя снимать на таких ISO, Антелопа требует более к себе деликатного по цветам и тонам отношения. Только хардкор, только штатив. Я понимаю что летом тяжело, турья как грязи в каньонах, но надо. Меня туристы даже за штатив побить хотели, причём русские какие-то. Но спина как у быка и 100 кг веса позволяют ставить штатив и делать любой снимок в любых условиях. Перенимай опыт. Ну и ответка. Про монументы. Опять некс-7, опять штатив, опять 24 1.8, опять панорама из скольких-то там кадров.
Monument Valley, Arizona, USA не знаю что за странное явление... лучи (заходящего за спиной) солнца отражались от облаков и падали в одно место... NEX7 + sel24f18z @f4
«Прощальные лучи» на Яндекс.Фотках сонинекс 5 18-55 Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/9 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: -0.3 eV