«Солнце в тумане» на Яндекс.Фотках SAL-35F1.8 Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/10.0 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 07 декабря 2011, 15:48 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
приятное фото не загорелся ещё покупкой 2го переходника? и как в основном - АФ или мануалкой с 35 и 85 пользуешься?
Чаще мануалкой. Покупкой 2-го переходника не загорелся т.к., скорее всего, возьму полузеркало в тушке (сначала думал о A65, потом понесло в сторону A77). Для себя решил, что на Некс лучше буду брать нексовые объективы (благо, они должны сейчас появиться в продаже). А для некоторой совместимости с альфой переходника LA-EA1 достаточно.
а я боюсь как какой-то нечисти зеркалки в полноценном понимании хоть уже и влил в фотик доооофигища - благо, что вторичка работает прилично - не хочу зеркалку но если припрёт.... то против лома нет приёма...
Я решил пока не торопиться. Одно время жадность начала просить ФФ и цейс 135 (насмотрелся фоток vinograddik'а ) Но потом посчитал денежку, успокоился... все таки, это уже профессиональные инструменты. А у меня уже есть схожая профессия (я студийный звукач). Хочу, чтобы фотография оставалась удовольствием. Нужен лишь ещё один соневский кроп (по одному для меня и супруги). A77 вполне подойдет на эту роль.
Интересно получилось. Пока готовил фотку - Снеговик поставил свою - получилось от заката до восхода. Тьфу, то есть наборот http://fotki.yandex....10/view/470653/ Carl Zeiss Jena Tessar. Диафрагму не помню - ибо много снимал сегодня. Остальное в экзифе на тындексе.
странная диагональ для такого разрешения... обычно 1280х1024 это 19"в любом случае это много, у меня на работе такой монитор, всё мелкое.. и приходится мотать головой
потому что наши уже не ходят, с ними сейчас этоCheburashka, а ты иней не снимал в последние 2 дня у нас?)