1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 30 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну, просто, мне кажется, что плохо, когда объект заострённым концом втыкается аккурат в край кадра.

2. Спасибо. Да они и для америки необычны... это всё из национальных парков.

Семёрка пока двояко. К трайнаву привыкаю, и еще кажется что шумит в тенях. Пытаюсь понять, так ли это.

Но после 5N с навешенным сверху ЭВИ (монстроподобная конструкция) - очень приятно ее и у морды лица держать, и из сумки доставать.

3. О!.. :) развязка между ними :) :wub: ;)

4. #1164 1 мар 2012 в 09:42 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012] | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
    Вот еще напоследок немного зимы :)

С горизонтом незадача вышла, туман проигнорировал мои планы и не рассеялся к моменту съемки)

http://fotki.yandex....an/view/488151/

• Выдержка: 1/200 сек
    • Диафрагма: f/11.0
    • Фокусное расстояние: 16 мм
    • ISO: 200

6 пользователям это понравилось.
  5. #1165 1 мар 2012 в 18:00 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012] | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
    Речь не о сатурации, а о контрасте, в т.ч. микро.

6. KostaU, объективы лейковские дают такую мягкую картинку... То что народ называет Leica-look.

А я ловлю себя на том, что пытаюсь сделать из них привычные цифровые - яркие, контрастные. Вот теперь крепко призадумался, надо ли мне вообще Лейками снимать при таком раскладе.

7. Совсем не обязательно. Это, скорее, относится к совсем старым лейкам, да и то не всем. К тому же, получить из мягкой картинки контрастную - легко.

8. В Красноярске зимы на зависть, я такого леса и не видел никогда. А у нас зима такая:

NEX-5N+Carl Zeiss Jena DDR MC Sonnar 3.5/135,

ISO 200, A 3,5, 1/200

https://www.sonynex.ru/gallery/image/10009-/

2 пользователям это понравилось.
  9. Перенесите сообщение в весенний раздел

10. [​IMG]

Панорама из 11 вертикальных кадров.

Sony NEX5 + SAL18-70 (Sony A-mount, kit), диафрагма примерно 8 (китай-переходник).

"Горнолыжный" курорт, г. Хвалынск, Саратовская область.

13 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей