KostaU, да, блекло вышло - пока не приноровился к 4му лайтруму, что-то он мудрит слишком - видимо на этапе экспорта. ну и погодка подвела, почти везде небо тянуть пришлось.
DmMc,а как Вы оттуда смогли уехать? Если бы я попал в такие места, мне кажется, я бы на месяцок-другой просто потерялся бы там и снимал, снимал, снимал... все понравилось!!!
«На опушке» на Яндекс.Фотках блинчик Выдержка: 1/100 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
и последняя из туманной серии «Туманное утро» на Яндекс.Фотках блинчик Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200 температуру воздуха уже не помню, прошу прощения...
KuCHEryavii Ну вы прям из крайности в крайность. Исаакиевскому собору так смело рубанули крест и припёрли ему маковку, хотя этого можно было избежать. Зато над Александровским садом у вас куча пустого ненужного неба, а у людей туловища и попы отрезаны
Maxsh, то что рубанул крест увидел позже,т.к.ориентировался на человека сидящего спиной и не хотел "резать" его,а "Исаакий",думаю конкретно на этой карточке без креста "переживет")