1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 30 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG]

NEX7 + Leica Elmar 135 mm

21 пользователям это понравилось.
  2. 8 пользователям это понравилось.
  3. Ну сегодня просто мешок хороших пейзажей вывалили :)

4. DmMc, с контрастом да цветом бы поработать на Ваших фото...

5. KostaU, да, блекло вышло - пока не приноровился к 4му лайтруму, что-то он мудрит слишком - видимо на этапе экспорта. ну и погодка подвела, почти везде небо тянуть пришлось.

6. DmMc,а как Вы оттуда смогли уехать? Если бы я попал в такие места, мне кажется, я бы на месяцок-другой просто потерялся бы там и снимал, снимал, снимал... [​IMG] все понравилось!!!

7. 6 пользователям это понравилось.
  8. и последняя из туманной серии

«Туманное утро» на Яндекс.Фотках

блинчик

• Выдержка: 1/125 сек
    • Диафрагма: f/8.0
    • Фокусное расстояние: 16 мм
    • ISO: 200
    • температуру воздуха уже не помню, прошу прощения...

10 пользователям это понравилось.
  9. У меня все очень натурально, достаточно насыщено.

10. #1155 29 фев 2012 в 18:51 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012] | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012

11 пользователям это понравилось.
  11. #1156 29 фев 2012 в 20:56 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012] | Страница 58
    KuCHEryavii

Ну вы прям из крайности в крайность. Исаакиевскому собору так смело рубанули крест и припёрли ему маковку, хотя этого можно было избежать. Зато над Александровским садом у вас куча пустого ненужного неба, а у людей туловища и попы отрезаны :)

12. На исходе февраля

NEX-3

14 пользователям это понравилось.
  13. #1159 29 фев 2012 в 23:49 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012] | Страница 58
    Вся серия красива весьма! Цвета интересные и для наших мест очень необычные. Как семёрка?

14. Maxsh, то что рубанул крест увидел позже,т.к.ориентировался на человека сидящего спиной и не хотел "резать" его,а "Исаакий",думаю конкретно на этой карточке без креста "переживет")

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей