Игорь К, Хороша картинка, но мои глазки просят пообрезать наполовину елочки слева, ну практически до правого ствола, не знаю почему. хочется Собираюсь завтра впервый раз за десяток лет встать на лыжи... очень хочется, вот думаю а накой мне штатив тащить, ведь палки есть Нор леса такого кудрявого у нас увы... нет
ножками, ножками а если серьезно - в 50 метрах через поле нормальное шоссе, а по опушке идет лесная дорога, я шел пешком вдоль леса и фотал
Многие, глядя на мои фото, засобирались в лес, это радует. Чтобы убедить сомневающихся и ленящихся, продолжу... Вот еще с прошлой субботы, но другое место: «Приветливые сосны» на Яндекс.Фотках блинчик Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200 это лес тянется полоской метров 60-80, и заканчивается обрывом на берегу Енисея. Я его проехал насквозь по остаткам дороги на легковой бибике с передним приводом, один, не имея в багажнике даже лопаты!
И вот результат: «Утренний туман» на Яндекс.Фотках блинчик Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200 снято прямо от машины
тени http://fotki.yandex.ru/users/podliza65/view/448468/ Выдержка: 1/2000 сек Диафрагма: f/11.0 Фокусное расстояние: 30 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный
последний снег http://fotki.yandex.ru/users/podliza65/view/448469/ Выдержка: 1/1000 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 30 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный
Игорь К, хотя с одним деревом и полоской твердого наста под ним (что я видел на Яндексе), имхо, еще шибко лучше...
ну я же не могу все 20 фото из этой серии сюда вывалить - потихоньку буду публиковать пяток на мой взгляд самых лучших. По Вашей просьбе: «Наблюдая за туманом» на Яндекс.Фотках блинчик Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
судя по веточкам - это какая-то полулегальная переправа?у нас переправы намораживают на 0,5м сверху и обозначают красными флажками.
левее метрах в 500х автомобильная ледовая переправа, там наморожено...но нашим Ванькам ведь лень обходить лишний километр