А там, случайно, железная дорога вдоль реки не проходит? Это какие места? Чёт до боли знакомый пейзаж... Ехал с Пыть-Яха в Москву как-то..
Если смотреть фото через Яндекс-фотки, то справа от фото есть ссылка "Это фото на карте" Вы можете посмотреть там или пройти по указанной ссылке Уфа, горная река, в этом месте нет железной дороги. Здесь даже асфальта нет. Это кстати хорошо видно на снимке. Глухая горная деревушка на три десятка домов, по обе стороны реки. Мост правда есть
понял, не буду лучше фотку - не макро (sel18-55 на дальнем конце) fotki.yandex.ru/users/akstudiochilanzar/view/386529/]
как выяснилось, я показал не лучшие фото зимнего леса, опытные товарищи подсказали... исправляюсь: http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/577640/ Выдержка: 1/25 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
и еще «Лесная дорога» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/20 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 29 мм ISO: 200
Когда я был маленький, я не мог понять, зачем чемпиону мира по шахматам тренеры. И если они (опытные товарищи) тренируют чемпиона, то почему они сами не чемпионы? Это так к слову.
ну и про куржак:«Серебряный лес» на Яндекс.Фотках фото вроде обычное, но оно точно передает величие леса. Мне туда заходить было немножко страшновато
«место отдыха» на Яндекс.Фотках Место отдыха Выдержка: 1/1250 сек Диафрагма: f/5.0 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Ну и ненможко побаловался в фотошопе