«Лесная опушка» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/30 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200
«Утро в лесу» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/50 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
Великолепно, как всегда. И что меня (южанина) больше всего поражает, что рука не дрогнет снимать на 150 на 35 градусном морозе
Хочется бревно видеть подальше и пустоту ближе к центру... Возможно, в вертикальной (портретной) ориентации кадра... Снимок перед этим понравился больше.
в оригинале бревно и было подальше, но мне показалось что много снега на переднем плане будет плохо смотреться. Сегодня еще разок покручу этот снимок...
Вот снимок с моего ОКС1-21-1 (Объектив-Кино-Съёмочный) «ЛОМО ОКС1-22-1 22мм 1:2.8 (Тест)» на Яндекс.Фотках
и вот еще один снимок с обьектива ОКС1-21-1(Объектив-Кино-Съёмочный) «ЛОМО ОКС1-22-1 22мм 1:2.8 (Тест)» на Яндекс.Фотках
Честно говоря пока не очень. Нет, он резкий, ясный обьектив. Но так как он не имеет полноценного юстированного переходника на NEX, у меня проблемы с фокусом. Но это еще начало моего общения с этим обьективом. Думаю как бы получше к нему приспособиться. Вот. на обоих снимках видно небольшое виньетирование. Эту проблему тоже будем решать.