Продолжу тему от kluusа про дешевые объективы: http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/571028/ Вивитар 18-200. Судя по цене, выдает картинку в 2,5 раза качественнее, чем Albinar ADG MC 28 -- 80mm 1:3.5- 4.5 Auto Zoom lens for Minolta MD Ну что ж, у каждого свои грабли...
«Берег Енисея» на Яндекс.Фотках Кит 18-88 Выдержка: 1/1250 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 27 мм ISO: 200
Автор очень хорошо передал суровую природу сибирского края. Мне холодно стало при просмотре этого фото.
Спасибо!!! А еще автор начерпал в ботинки снега и на обратном пути в полной мере ощутил суровость природы на себе
Очень интересный момент. Вы указали место где снят этот снимок. Я набрал это имя в Яндексе и получил кучу фотографий . Мне по неволе пришлось сравнивать ваш снимок с тем что есть в путине. Ну, что? Хороший у вас оказывается снимок, очень хороший.
позвольте погадаю крыша большого магазина/торгового центра или завод/склад и соответственно система вентиляции..
Очень кстати безграмотная конструкция. Вне зависимости от направления потока, осадки свободно поступают вниз воздуховода, где могут скапливаться. В данном варианте, вентиляция должна иметь систему отвода осадков, что удорожает систему. От которой впрочем можно отказаться, если поставить вентиляторы вертикально, или сделать перекрытие над воздуховодами. В любом случае, это спроектировано не по российским гостам, не в России и не для России. Но установленно, как раз в России.
Не надо там никакой крыши. Это вентиляторы над горячим радиатором системы охлаждения воздуха. Там воде просто некуда попадать.