Вот характерный пример брака. Снимок, который показывать нельзя. Прекрасная перспектива, остатки утреннего тумана и всё такое, но береза. Это ужас, она закрыла весь вид. Её даже срубить нельзя, она растёт снизу из обрыва. А снимаю я с высоты сто метров, с пятачка, размером в квадратный метр. Вокруг меня тоже обрыв и кругом ветки. http://fotki.yandex....ss/view/440578/
Всё что я могу, Это стоять на одной точке и крутится на месте. «В окрестностях села Марийский Устьмаш» на Яндекс.Фотках
А если как-то умудриться и вытянуть руки с фотиком как можно дальше вправо, что бы обойти березу эту?
вот это дерево, мы видим только его верхушку, высотой 40 метров и оно стоит на высоте еще метров 25 Что-то не хотелось вытягивать руки, тем более протягивать ноги.
у меня тоже очень много мест с прекрасными видами - но снять их невозможно в силу вышеуказанных причин. Обидно...
«Деревенский восход» на Яндекс.Фотках кит 18-55 Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 50 мм ISO: 200
Прекрасно, очень красиво. Но горизонт немного подправить думаю надо. Почему обращаю внимание на горизонт? Пересмотрел все свои снимки, на каждом втором он завален. Так что, я теперь стараюсь.
populos А ты авку эту туда же выставь, так они ваще кипятком ходить будут На чёрно-белом такая стильная блестящая красная штуковина!