«Экология» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/30 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200 Добро пожаловать в Красноярск! Именно так выглядит Красноярск, если подъезжать к нему с востока. Приезжайте в гости - подышать воздухом, побродить по девственно чистому белому снегу...</p>
Да это собственно не у нас Уверен, гуцул сушит уже не первый урожай сена. Обратили внимание, как вечером он с семьей собирает сено в копны, а с раннего утра приезжает и расстилает его для сушки. Вечером по новой... Некоторое количество грузит в автомобиль и увозит. Друзья со Львова, с 300 км от этого места, утверждают, что у них сено собирают совсем иначе. Другая культура?!
Что-то мне в этом фото не нравится, а что - не пойму, наверное солнце обрезанное ни туда ни сюда. Из 7-ми снимков этого пейзажа этот самый удачный. Его последним в корзину . . «Пашня» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/2000 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 19 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 05 февраля 2012, 14:40 Программа: DXO Optics Pro v7
здесь на мой взгляд интересна только нижняя половина снимка. Может, стоило попробовать развернуться на 90 градусов и снять камешки, ветки, снег и игру света и теней на всем этом?
о грустном: «Свободные в своем полете...» на Яндекс.Фотках кит 18-55 Выдержка: 1/1250 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 200
Спасибо, здесь я хотел показать блики на корке снега, очень красиво выглядело в реале, но как скомпоновать кадр, совсем не представляю, да и собственно не отобразить те блики. Еще есть вариант с земли снимал, с тем еще поработаю
У меня есть горизонтальный вариант, снимка этого места. http://fotki.yandex....ss/view/440577/ Как видно из кадра, излучина реки виднеется только узким лучом между деревьями. С другой точки, её (излучину) снять невозможно Иногда так и хочется спилить дерево, чтобы не мешало сьёмке.