1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 30 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Короткими июньскими ночами...

Sony NEX 5 16/2.8 16мм А f/5,6 1/40 ISO-200 RAW

22 пользователям это понравилось.
  2. у меня в планах в январе за теми горками поснимать - так что вы тоже это увидите скоро, там красиво...

3. а не получится... :) справа и слева 50 метрах новостройки - все закрывают, в 5 метрах от места съемки - будка сторожа с собакой на цепи. Длина цепи - 4 метра. Цепь крепкая, что меня очень порадовало :)

4. эх, с удочкой бы сюда...

5. Заболочено, не подлезешь, а так - да, карась должен быть :)

Деникс - молодец, побуждает тягу к природе.

6. это я писал 20 декабря. Сегодня: Сибирь: сила землетрясения составила 9,5 балла по шкале Рихтера. Пророчество сбывается. Начинаю читать пособие по съемке вулканов... :)

7. кстати, вы подали мне идею - свалка тоже может стать хорошим местом для съемки :)

8. некс5+18-200

10 пользователям это понравилось.
  9. машины весь кайф старины ломают ((((

2 пользователям это понравилось.
  10. Да, туда нужно повозку с ямщиком вфотошопить :)

11. Сорри за оффтоп... Не бывает такого.

В шкале Рихтера 9 магнитуд и она не измеряется в баллах.

12. Как известно, в России в условиях чрезвычайных ситуаций все величины могут от полутора до двух раз превышать стандартные значения.

А указом президента этот диапазон может быть еще расширен дополнительно. :)

2 пользователям это понравилось.
  13. журналюги и не такое напишут :)

на самом деле трясло с магнитудой 6.6

14. согласен с вами. я просто взял первую попавшуюся ссылку из новостей, не обратив внимания на ошибку. Если кому интересно: Шкала Рихтера содержит условные единицы (от 1 до 9) – магнитуды, которые вычисляются по колебаниям, регистрируемых сейсмографом. Эту шкалу часто путают со шкалой оценки силы землетрясения в баллах (по 12-балльной системе), которая основана на внешних проявлениях подземного толчка (воздействие на людей, предметы, строения, природные объекты). Когда происходит землетрясение, то сначала становится известной именно его магнитуда, которая определяется по сейсмограммам, а не интенсивность, которая выясняется только спустя некоторое время, после получения информации о последствиях.

15. Старый форт. Трудно, наверное, во времена его молодости представить небольшой кораблик, вдвое превосходящий его размерами.

http://fotki.yandex.ru/users/rider-2010/view/474540/

Юпитер-37А.

7 пользователям это понравилось.
  16. #357 29 дек 2011 в 13:26 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012] | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2011

iso 100, 1/160, f=8 kit 18-55

4 пользователям это понравилось.
  17. Миасс-Челябинск

15 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей