Bushnell 135mm f/2.8 диафрагма была f/4 или f/5.6 точно не помню. с диафрагмой наверное наврал, не думал, что получится хоть что-то достойное внимания с этим объективом, просто солнце было действительно большим и в легком тумане, поэтому захотелось его таким большим и снять. диафрагма на самом деле могла быть и f/8, но не меньше это 100%
Море в небе NEX-5, SEL18200, 1/640 сек, f/6.3, 200 мм, ISO: 200, RAW, Lightroom 3.5, Photoshop CS5 (sharp)
«продам квартиру в этом доме...» на Яндекс.Фотках кит 18-55 на самом деле эти дома стоят на возвышенности и их положение немного лучше в экологическом плане, чем у остальных жителей.
Снял восход зимнего солнца. «Восход зимнего солнца» на Яндекс.Фотках Minolta MD 50mm F3.5 ISO100 F8 1/15sec
http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/557769/ кит 18-55 Выдержка: 1/13 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 28 мм ISO: 200 ездил в субботу присмотреть места для будущих съемок, ничего толкового не нарыл. Однако этот пристрелочный снимок понравился - он на мой взгляд очень красноречиво передает взаимодействие цивилизации с природой. Думаю, стоит вернуться сюда в хорошую погоду и снять этот вид на восходе солнца.
да вон же она - на другом берегу. За горку перемахнешь - и перед тобой 400км тайги без единой деревушки.
Глобальная красота индустриализации. Солнца тут явно не хватает, и поширее бы это все снять. А может стоит замутить панораму?
Смотря что считать природой, человек не отделим от природы, придется принимать ее такой, какая она стала при человеке. И неизвестно, что будет через тысячи лет.
Ну можно конечно и так трактовать, но мне больше нравиться природа без следов разрушительной деятельности человека, ну по крайней мере без явно выраженных (трубы, дым, про свалки и мусор не говорю)