Транспорт? Пейзаж? Решил, что пейзаж. «Зима в перспективе (» на Яндекс.Фотках Sony SAL-85F2.8, Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 85 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 07 декабря 2011
резкости нет, грип непонятно где, поэтому неясно что является главным обьектом в кадре, горизонт завален, на каплях смаз, нужна более короткая выдержка
нового ничего нет, а руки чешутся «там где день встречается с ночью...» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/11.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
ИМХО когда в кадре два столь роскошных обЪекта, лучше снять один. Внимание рассредотачивается, плюс ни одного толком не видно.
снимков с этими объектами по отдельности у меня предостаточно . Здесь интересен переход от темного синего к светлому желтому - его я и пытался показать...
Снимок, который нуждается в дополнительных обЪяснениях, ну как бы... Вы отвлекаете зрителя двумя равноправными, равночёткими обЪектами в кадре. Напрашивается мысль либо о попытке "снять всё", либо о попытке какого-то сопоставления, сравнения... А если Вас позабавили градиенты освещения так и снимайте ИХ а не острова. Ну, если Вам интересно, конечно услышать мнение...
мнение конечно интересно, спасибо что высказываете, мне это очень помогает. Насчет объектов возможно вы и правы, но я не догадался во время съемки об этом. Наверное, стоило пройти вниз по течению чтобы острова не попали в кадр, и снять одни цвета. В следующий раз так и сделаю!
а вот сейчас мне такая мысль пришла - на темной синей стороне маленький островок и всего два деревца, а на светлой желтой - островок побольше и деревьев гораздо больше. Вывод - поскольку сил Света на снимке больше, чем сил Тьмы, Добро побеждает Зло!!!! (это я только сейчас придумал, а не во время съемки)