1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 30 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прошу подсказать, как надо было правильно реализовать?

2. Транспорт? Пейзаж?

Решил, что пейзаж.

«Зима в перспективе (» на Яндекс.Фотках

Sony SAL-85F2.8,

• Выдержка: 1/320 сек
    • Диафрагма: f/3.5
    • Фокусное расстояние: 85 мм
    • ISO: 100
    • Компенсация экспозиции: 0 eV
    • Режим съёмки: приоритет диафрагмы
    • Время съёмки: 07 декабря 2011

12 пользователям это понравилось.
  3. не сказал бы что это пейзаж, но фото отличное

4 пользователям это понравилось.
  4. Там за поворотом медведь.

Как машина туда заедет - так он ее и паламает. :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 пользователям это понравилось.
  6. #307 26 дек 2011 в 00:41 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [зима.2011-2012] | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011
    резкости нет, грип непонятно где, поэтому неясно что является главным обьектом в кадре, горизонт завален, на каплях смаз, нужна более короткая выдержка

7. 22 пользователям это понравилось.
  8. ИМХО когда в кадре два столь роскошных обЪекта, лучше снять один. Внимание рассредотачивается, плюс ни одного толком не видно.

9. снимков с этими объектами по отдельности у меня предостаточно :) . Здесь интересен переход от темного синего к светлому желтому - его я и пытался показать...

2 пользователям это понравилось.
  10. Gera, каким номером тонировано, если не секрет?

11. То есть? про номер не понял.

Тут немного ЛР + кросс-процесс в ФШ.

12. Снимок, который нуждается в дополнительных обЪяснениях, ну как бы... Вы отвлекаете зрителя двумя равноправными, равночёткими обЪектами в кадре. Напрашивается мысль

либо о попытке "снять всё", либо о попытке какого-то сопоставления, сравнения... А если Вас позабавили градиенты освещения так и снимайте ИХ а не острова. Ну, если Вам интересно, конечно услышать мнение...

13. мнение конечно интересно, спасибо что высказываете, мне это очень помогает. Насчет объектов возможно вы и правы, но я не догадался во время съемки об этом. Наверное, стоило пройти вниз по течению чтобы острова не попали в кадр, и снять одни цвета. В следующий раз так и сделаю! :)

14. а вот сейчас мне такая мысль пришла - на темной синей стороне маленький островок и всего два деревца, а на светлой желтой - островок побольше и деревьев гораздо больше. Вывод - поскольку сил Света на снимке больше, чем сил Тьмы, Добро побеждает Зло!!!! :) (это я только сейчас придумал, а не во время съемки)

15. Я про номер цвета, которым тонировано

16. Уместным был бы и один обЪект сколько угодно "украшенный" градиентами. А критики я и сам хочу очень.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей