«К солнцу, на высокогорный курорт Чимбулак!» на Яндекс.Фотках SONY SAL-35F1.8 Выдержка: 1/800 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 19 декабря 2011, 12:29 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
«Чимбулак. Вид неба с высоты 3 км.» на Яндекс.Фотках SONY SAL-35F1.8 Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 19 декабря 2011, 12:59 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
«Чимбулак» на Яндекс.Фотках SONY SAL-35F1.8 Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 19 декабря 2011, 13:34 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
я бы флипнул по горизонтали или поменял название. кадр читается слева направо - и визуально выходит, что кабинка "с" Чимбулака ползёт, а не "на".
эта кочка - Черная сопка, самая высокая точка к юго-востоку от Красноярска. Это - потухший вулкан, учитывая, что в последнее время землетрясения у нас становятся обычным делом, может и вулкан проснется! Вот тогда-то я поснимаю...
есть такая мысль. я уже договорился со знакомым, он может меня на снегоходе к подножию подкинуть, а дальше ножками... . Теперь ждем сочетания факторов - хорошая ясная погода, время у обоих
http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/555725/ блинчик Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200 кажется что ч/б, хотя цвета реальные. Очень хотелось над небом поработать, но я смог убедить себя оставить все как есть.
Игорь, возможно я не вкурил, но по-моему вам советовали забраться на ту кочку, что занимает передний план, а не задний. врядли это сопка
я понял, только это не быстро получится , а пока чтобы заполнить паузу показываю кадры из этой же сессии.
На дне реки Кубань да ещё и верх дном Sony NEX-5 + SAL35F18 (via LA-EA2) ISO200, f/11, 1/200sec, ACR, ресайз - мал-мал кроп + ресайз