kluus, я смотрю вас мотает изрядно Башкирия, Екатеринбург. У вас работа такая или специально фотографировать путешествуете?
kulak, да я бы с радостью - Кавказ, Пицунда, Гагры - это хрустальная мечта детства как у О. Бендера - "миллион жителей и все поголовно в белых штанах" . Зимний вечер в Гаграх - фильм есть такой, так вот ваши края это как Эльдорадо которое манит
Вроде бы и в Питере есть красоты, думаю не хуже чем в других местах. Попробуйте повнимательнее оглядеться вокруг.
Ну дык у вас своя красота... Алма-Ата находится у подножья гор, я к этому так привык за всю жизнь, что часто их не замечаю. Вообще, это синдром... Удивительно, но в Алма-Ате можно встретить людей, которые, живя около гор, никогда выше Медео не поднимались.
Кстати о том, что можно увидеть оглядевшись вокруг. На фото, речушка Воронка протекающая по нашему городу, невзрачная, грязная, вонючая. А это место я нашел в 200 метрах от города, слева за деревьями стоят высотные дома, справа проходит железная дорога. На Яндекс-карте это место указано. Sony NEX 5 16/2.8 16мм А f/8 1/320 ISO-200 RAW
Снеговик, вы с горами, как я не представляю без шума мотоциклов и загазованности ночью))))))))) Деникс, симпатичная вонючка)))
р.Керженец Нижегородская обл. http://fotki.yandex....ku/view/448077/ Sony Nex5 Voigtlander Ultra-Wide Heliar 12/5.6 Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/11 ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Вспышка: отключена Время съёмки: 08 апреля 2012, 18:23 RAW+LightRoom