Ну и закончу "Озёрную тему" еще одной фотографией ) Инютинские коровники Блинчик + VCL-ECU1 Выдержка: 1/400 сек Диафрагма: f/5.6 ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0.3 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы
XtraordinarY, Мне кажется название не совсем подходящее, лично мне сложно сопоставить коровники с данной фотографией
K0SM0S, Ну вот те постройки на берегу и есть же коровники =) А сзади меня когда фотографировал шарахались 2 буренки отбившиеся от стада Деникс, глядя на Ваши последние работы не оставляет мысль о поиске и приобретении Юпитера и ОКС
[member=Sergey Denisenko], не понимаю о чем Вы , но передам ) Мне не совсем понятно как приобретать с пересылкой б/ушные старенькие объективы , лотерея? В городе , у нас , вряд ли найду...
Лотерея, но можно пошерстить по отзывам у нас на барахолке, попросить фотку и будет понятно, мне так достался ОТС Юпитер(хотя есть некоторые непонятки, никак не доберусь написать nukemall), да и цена достаточна невелика чтобы выбрать из ... ;o) Кстати меня удивило что на него можно снимать пейзажи... ;o)
Когда видишь красивый пейзаж, но до него 150 метров реки, ничего не остается, как цеплять длиннофокусный объектив.
как бы почти HDR , но не совсем... Шпиль Петропавловской крепости, NEX7, 18-55 , обработка в CAPTURE ONE...
в смысле чем? raw проявлялся в Capture One, Lightroome 3 файлы nex 7 не видит... а дальше в фотошопе по вкусу...
часовня в Сергиево Посадской Лавре... NEX7,18-55..... почему то оригинал выглядит резче, а публикация как то не очень... Вообще седьмой nex дает отличную детализацию....