учтите на будущее - на такое дело надо заблаговременно записываться, лучше за месяц. 100$ за 7 минут облета отдать не жалко - за это время можно успеть сделать пару прекрасных снимков. Янн Артюс-Бертран вообще только с воздуха снимал...
http://fotki.yandex....13/view/523437/ Утро туманное ... Если оставить в стороне художественную "ценность" этой фотографии как бы вы сняли туман? Выдержка: 1/2500 сек Диафрагма: f/4 Фокусное расстояние: 24 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0.3 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Вспышка: отключена Время съёмки: 22 мая 2012, 08:40 Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.6 (Windows) Градиентный фильтр сверху вниз с увеличением выдержки, уменьшением резкости и уменьшением насыщенности
я бы снял туман вот так: «На краю леса» на Яндекс.Фотках что касается Вашего снимка - на мой взгляд кучи травы на ПП явно лишние, главное в снимке - силуэты деревьев, тающие в тумане. Предлагаю обрезать низ, а в качестве ПП использовать речку. Ну и диафрагму поджать до 8
Вот смотрю я на вас пейзажников и тихо завидую, мое утро хоть и начинается в 5:30, только вот проходит не в туманных лесах, а в каменных джунглях пропитанных копотью.
Так кто мешает из Москвы в заброшенную деревушку переехать, с живописными видами И тихо завидовать не нужно будет.
"она даже хотела повеситься, но институт, экзамены, сессия"Хватит стебаться так я, это, после него и захандрил.
Ну... Я думаю таких здесь нет. Почему вы думаете, что пейзажники живут в "пейзаже" или должны в нем жить? Мне чтобы сделать снимок приходится иногда 1000 (тысячу) км в сутки проехать. А на выходе пшик.