Китозум потому что. Я осенью им две такие сессии запорол, что до сих простить себе не могу. А если все замечательные сюжеты kluusa переснять в резкости нормальным стеклом, то потянет на федеральную выставку.
Тоже самое место, но под другим углом. «Тихое утро» на Яндекс.Фотках Россия, Урал, Челябинская область, городской округ Миасс, поселок Тургояк, Озеро Инышко
unkind, мне кажется отрезав лишнее, можно получить более уравновешенную картинку эх, ввести бы туда человека, сюжет, будет совсем интересно!
«Карьер Навашинский» Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/8 SEL 18-55 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 100 Lightroom
Да я и так подрезал, белый континуум пропадает, если резать сильно. Ну и так получается, что фото не только про дом с пирсом, но еще и про неведомое в белом
Горки сухаревские http://fotki.yandex.ru/users/baybul-rn/view/533337/ Модель камеры: Sony Alpha NEX-C3 Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/13 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: пейзаж Время съёмки: 22 апреля 2012, 16:51 Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.6
почему только на небе? - по всей фотке маслофильтр от фотошопа. не понравилось мне исходное небо серостью совсем, вот и решил натравить фильтр