KostaU, интересует exif и объектив которым снималось. Не принципиально где фотография хранится. з.ы. Радикал , конечно , вызывает визуальное отвращение.
Кронштадский Морской Собор «Кронштадский Морской Собор» на Яндекс.Фотках Minolta W.Rokkor-X 50 f 1:1.7 в данном случае, диафргма 8. Склейка, кроп, ресайз. Реставрация закончена идёт благоустройство прилегающей территории.
Уважаемый nilnik. Сообщите пожалуйста, как близко к вершине можно проехать на машине? Говорят если ехать со стороны Слюдорудника в сторону Кыштыма, есть отворотка на гору. Где-то примерно здесь. Но где конкретно я не знаю Это вид самой горы Сугомак.
На машине можно проехать до поляны у Сугомакской пещеры. Своротка примерно напротив середины озера,там есть аншлаг.А это в самой Мраморной пещере.Олеся и Ксюша.
Это я знаю, я был там неоднократно. А как дальше до горы Сугомак добраться, есть ли дорога, а если нет, где бросать машину?
снято на ходу из машины(блин и рыба) весна за городом https://www.sonynex.ru/gallery/image/11710-dsc3783/
«Весеннее утро на озере Сугомак.» на Яндекс.Фотках Россия, Урал Челябинская область г.Кыштым озеро Сугомак
Памятник основателю http://fotki.yandex....10/view/507586/ Основатели бывают разные. Одни лишь перстом указали - копать здесь, а другие... Пётр не только основал Кронштадт и завещал потомкам хранить его, но и отстоял его в бою с королевской морской пехотой Швеции - тогдашней королевы северных морей, утопив десант шведской морской пехоты, практически без потерь с нашей стороны. После, он самолично спроектировал морской ремонтный док, существующий до сих пор, несмотря на.. Много лет спустя, во время крымской войны, Кронштадт и его форты уберегли столицу от вторжения англо-французской эскадры, а ещё позже грозная артиллерия Кроншатдта и его кораблей не дала немцам взять Ленинград. Дай Бог нам побольше великих и прозорливых лидеров и поменьше говорливых ничтожеств. Minolta Rokkor-X 50mm f 1:1.7, прикрытая, панорама, кроп. Осторожно, полноразмер здоровый.
Керченский пролив,коса создана искуственно для соеденения с Тузлой NEX5 Vivitar 85-205 1:3.8 macro focusing auto zoom,f/16 1/500 ISO-200 F205mm с рук,лайтрум