Спасибо, за отзыв. Я выложил фото без коментариев, как есть. Решил пояснить, что я хотел. Я фотграфировал с большой высоты поле, в котором ничего нет кроме будки в человеческий рост. Сейчас весна, трава еще не зелёная, такая бурая смесь оттенков. Я сместил будку вправо вниз, Вид получился как рабочий стол и мусорная корзина. У меня еще есть вид с этой горы. Более понятный. «Дорога» на Яндекс.Фотках
OM Zuiko 200/4.Питер.Солнце в сильной дымке.Расстояние до корабля около 1 км. «Вид от гостиницы Санкт-Петербург» на Яндекс.Фотках
Ваш снимок можно немного исправить и проблема не в солнце, которое есть, но мы не видим на снимке и не в дымке, которой тоже нет, а во времени съёмки.
Можно просто поставить минус.Делов-то. А вообще правоту доказывают делом. Я допускаю, даже уверен, что я не гуру в обработке. Так покажите свой вариант.
можно. но стоит ли тратить на эту шнягу драгоценный минус? "сперва добейся" это не совсем то, что я хотел услышать в ответ на свой вопрос
У Capricorn нормальное фото , поправить горизонт только чтобы шпиль вертикально был kluus явно перебор с clarity, контрастом и шарпингом...
я тоже не понял "улучшенного" варианта... даже горизонт "перевален" в другую сторону kluus, направьте наш взгляд в нужное место?
Зато как быстро растете в плане фотографии , я помню первые Ваши снимки выложенные здесь , прошло немного времени и стали появляться очень хорошие фото.Тем более есть у вас там красивые места. Успехов.
Чем хоть снято? * ворчание on Любопытно... при отсутствии EXIF можно вбросить что угодно... * ворчание off А так то прикольный кадр.
Техно-закат Сфотографировал полчаса назад. В конце хмурого дня внезапно вышло солнышко на несколько минут и село в облака. http://fotki.yandex.ru/users/rider-2010/view/507044/ Vivitar 75-205 f 3.8 полярик Hoya. Снято на открытой.
а в чем фишка? у меня такие же ветки растут под окном) а если все начнут такие "пейзажи" выкладывать??? может все-таки стоит более избирательно относится к постам, а не выкладывать все подряд...