«Река Тёша. Разлив.» Выдержка: 1/100 сек Диафрагма: f/8 Фокусное расстояние: 31 мм ISO: 100 Lightroom
Просто в тему разлива. Был у нас райончик ж) Только заборы по краям торчат http://fotki.yandex....en/view/443974/
разумно.но штука в том, что НИКТО кроме автора - не может знать, КАК ИМЕНН, выглядела сцена в момент сьемки и соотв, понять его ТОЧНО =)идею-смысл понял, я просто думал, что там шикарное-яркое грозовое солнце(нередко жизнеутверждающе-яркое =), выглянуло, осветив холмы и подсветив облака )
Первый раз фотографировал грозу. Застала она меня врасплох. Понимаю, что фотка запорота по нижним углам, но "пойманная молния" все же доставила удовольствие :wub: «Первая гроза» Выдержка: 30 сек Диафрагма: f/9 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 100 Lightroom
Почему фотка запорота? ничего на запорота, очень даже интересное фото получилось имхо. Справа кропнуть торчащее нечто или замазать и нормально будет.
Справа, действительно можно замазать. Но меня больше крыша слева напрягает )) Да и сетка в кадре тоже, думаю, лишняя. К следующей грозе буду готовиться заранее :wub:
«ведьмин лес» на Яндекс.Фотках Ведьмин лес. Снял во время вело трипа Tamron 18-200 Выдержка: 1/1000 сек Диафрагма: f/11 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы
на ЗП сюжет-то куда как посимпатичней светится :wub: И на склоне много одиночных деревьев для ПП. Не снимали эти горы?
хорошо что мы с вами не в армии, и вы не мой сержант... Но если серьезно - спасибо, что спросили. Я затаился и ждал вас. Сейчас начнем приближение к настоящим горам...