1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да я бы на своём х5 по этой трассе промчался.Как вы так сделали? Асфаль какбудто на риг снимали? Респект +10

2. Даа вот смотрю... Это-же скорость.Вы сняли скорость :)

3. фотошоп рулит :)

4. Да рулит,я что спорю.Токма мои ощющения меньше не становятся.Однако ,конеш я против многочасового про ведения жизни около экрана.Поэтому и ищю хорошие линзы по всему миру.Благо интерет в помощь.

5. #1046 23 апр 2012 в 03:09 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 53
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2012
    ну, ну.. ;) имеете право на такое мнение :) однако шум и другие явные косяки (я к вам не придираюсь :) - мне не зачем :) ) убирать все же надо, по малой возможности, а то результат (даже с дорогущими линзами) будет совсем не сладкий :( Птолемей, кстати, частенько снимает на Индустар-50, который (не в его руках), к числу шикарных линз отнести, имхо, трудновато :D А результаты - зачетные... :) Имхо тут есть "информация для размышлений" :D

6. я равы храню в домашнем компе в Лайтруме. Сегодня-завтра закачаю рав на народ и кину в личку ссылку.

7. хребет Каржантау "Органный зал" sel1855 1/160 f/5.6 24 мм ISO: 200

19 пользователям это понравилось.
  8. AKStudioChilanzar,жалко деревья справа закрывают скалы... А выше точку съемки нельзя сделать? Может, на дерево залезть?

9. Сам удивился, когда приехал домой и открыл РАВ

ничего специально с асфальтом не делал вообще.

Стандартная обработка в лайтрум - подергал ползунки светов, теней, оттенков... потом в фотошоп немного шарпа.

10. мне больше God Rays на небесах - в глаза бросились, чем зафотошопленное остальное на фотке.

что мб и было задумкой.

я бы жахнул туда минорного USM по цвету в маске.

или просто чуток сатурации подвернул бы вверх, внутрях их =)

11. честно сказать, ниче не вкурил, кроме God Rays :) - за что и спасибо - у меня правда именно это обычно в задумке :) про остальное если разжуете - попробую жахнуть, и тоже буду благодарен :)

12. спасибо. эти деревья, увы, я мог бы и руками сломать (если бы совесть позволила), но не влезть ни на одно из них (вы же мой "автопортрет" сами видели :) - вышло бы как в мультфильме про винни-пуха и пчел... :) ) но насчет правых скал согласен. Там есть еще несколько потенциально высоких точек - вернемся туда осенью :)

2 пользователям это понравилось.
  13. попробуйте чуть подчеркнуть цвета в пределах[геометрич]God Rays и/или немного их USM-пошарпить.

14. #1055 23 апр 2012 в 09:44 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 53
    ничего не делал!только чуть чуть :)

15. #1057 23 апр 2012 в 10:18 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 53
    хребет Каржантау "Крепость" sel1855 1/250 f/8 18 мм ISO: 200

15 пользователям это понравилось.
  16. теперь понял! еще раз спасибо. только я как раз это и сделал тут - да видно шибче даже для меня через край :) (можнт быть только пока :) хотя я уже не поклонник "теплого лампового" натуртона :) )

17. 13 пользователям это понравилось.
  18. #1060 23 апр 2012 в 10:37 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 53
    если впопыхах(за 1.5 минуты) то где-то вот https://rapidshare.c...119505_orig.png так должно получиться.

а если повозится, минут 10-15 - можно вполне аккуратно, выглядящее, соорудить )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей