Да я бы на своём х5 по этой трассе промчался.Как вы так сделали? Асфаль какбудто на риг снимали? Респект +10
Да рулит,я что спорю.Токма мои ощющения меньше не становятся.Однако ,конеш я против многочасового про ведения жизни около экрана.Поэтому и ищю хорошие линзы по всему миру.Благо интерет в помощь.
ну, ну.. имеете право на такое мнение однако шум и другие явные косяки (я к вам не придираюсь - мне не зачем ) убирать все же надо, по малой возможности, а то результат (даже с дорогущими линзами) будет совсем не сладкий Птолемей, кстати, частенько снимает на Индустар-50, который (не в его руках), к числу шикарных линз отнести, имхо, трудновато А результаты - зачетные... Имхо тут есть "информация для размышлений"
AKStudioChilanzar,жалко деревья справа закрывают скалы... А выше точку съемки нельзя сделать? Может, на дерево залезть?
Сам удивился, когда приехал домой и открыл РАВ ничего специально с асфальтом не делал вообще. Стандартная обработка в лайтрум - подергал ползунки светов, теней, оттенков... потом в фотошоп немного шарпа.
мне больше God Rays на небесах - в глаза бросились, чем зафотошопленное остальное на фотке. что мб и было задумкой. я бы жахнул туда минорного USM по цвету в маске. или просто чуток сатурации подвернул бы вверх, внутрях их =)
честно сказать, ниче не вкурил, кроме God Rays - за что и спасибо - у меня правда именно это обычно в задумке про остальное если разжуете - попробую жахнуть, и тоже буду благодарен
спасибо. эти деревья, увы, я мог бы и руками сломать (если бы совесть позволила), но не влезть ни на одно из них (вы же мой "автопортрет" сами видели - вышло бы как в мультфильме про винни-пуха и пчел... ) но насчет правых скал согласен. Там есть еще несколько потенциально высоких точек - вернемся туда осенью
теперь понял! еще раз спасибо. только я как раз это и сделал тут - да видно шибче даже для меня через край (можнт быть только пока хотя я уже не поклонник "теплого лампового" натуртона )
NEX-5N, Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM, кроп от автопанорамы The сhurch in the village Vassilyevskoe by Max Galkin, on Flickr
если впопыхах(за 1.5 минуты) то где-то вот https://rapidshare.c...119505_orig.png так должно получиться. а если повозится, минут 10-15 - можно вполне аккуратно, выглядящее, соорудить )