1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #981 20 апр 2012 в 08:36 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
    облако в правом верхнем углу такое же, будто "размазано пальцем в photoshop". уточняю, я не утверждаю, что оно было "размазано", я лишь говорю, что у меня создается такое ощущение, глядя на фото.

для kluus, не понимаю смысла Ваших сообщений по данному вопросу. я помню, что в школе мы изучали виды облаков, я помню, что среди них были "перистые", но для меня название и характеристика этих облаков никак не объясняют визуальный эфект, созданный на этой фотографии. предлагаю на этом закончить.

2. они такие и были в действительности :D

3. Подлетая к Мурманску

http://fotki.yandex....86/view/490756/

Sony Alpha NEX-C3

Выдержка: 1/500 сек

Диафрагма: f/8

Фокусное расстояние: 19 мм

ISO: 200

6 пользователям это понравилось.
  4. [​IMG]

«Закат» на Яндекс.Фотках

Sony Alpha NEX-C3

Выдержка: 1/60 сек

Диафрагма: f/9

Фокусное расстояние: 37 мм

ISO: 1000

7 пользователям это понравилось.
  5. #986 20 апр 2012 в 20:24 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
  6. даже лень гуглить, что за ужасным словом ты меня обозвал :D ))

но нет, я любитель нац.парков - а Арлингтонское кладбище как раз имеет статус National Monument, только поэтому меня туда занесло ;) ))

7. по мне так америкоская культура чуждая в любом проявлении с ее могиканами сойерами и голивудом за исключением , царство ему небесное,Макла Джексона и качественного блуза(не церковного)

8. дружище, это - не по теме :D , здесь оцениваем только сами фотографии - без разницы откуда они (или от какой культуры) ;)

2 пользователям это понравилось.
  9. не могу сказать что в восторге от сша и всего американского, но с природой (в отличии от истории и культуры) им повезло - с этим сложно спорить. много всякого, красивого и разнообразного.

и фотографу хорошо - везде инфраструктура, доступность, удобства и т.п. Плюс, всё это хорошо бережется, ухожено и гадить вобщем-то никому в голову не приходит.

на родине тоже полно интересного, только поди еще узнай о нем и доберись туда... :D

10. для того и живу ;)

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 пользователям это понравилось.
  12. #994 21 апр 2012 в 00:00 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2012
    7 пользователям это понравилось.
  13. "CZ 50/1.4 c зайцем" не просится ли... в корзину? :) :p

14. хорошая проба получилась!

15. 28 пользователям это понравилось.
  16. #999 21 апр 2012 в 12:15 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
    КЛУУС!до поворота реки какая дистанция?заранее спасибо

на глаз метров 500 +- 70

17. Если Вас не затруднит, можно ли ссылку на равик изначальный?

Фото хорошее, но с обработкой перебор (имхо, конечно)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей