1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #863 15 апр 2012 в 14:50 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
    kluus, шикарно :) я проголосовал и на Яндексе (и еще бы проголосовал в 10-ти местах :) )

2. #864 15 апр 2012 в 14:52 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
    большое спасибо.

Выдержка: 1/160 сек

Диафрагма: f/9.0

Фокусное расстояние: 35 мм

ISO: 200

Компенсация экспозиции: -0,7 eV

Режим съёмки: приоритет диафрагмы

Снимал в нережимное, поэтому пришлось уменьшать экспозицию на два стопа.

3. а горизонт (простите за такую банальность :) ) тоже завален как нужно? :) Может быть я ослеп, но не смог найти ни одной прямой (90 гр.) линии, - ни по горизонтали, ни по вертикали. А честно искал - потому, что само место, свет и цвет мне понравились. (тут делов-то - чуть подтянуть за один край :) :) :) )

4. #867 15 апр 2012 в 20:44 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
    Южно-приморский парк

Nex-5N, kit 18-55

Выдержка: 1/500 сек

Диафрагма: f/8.0

Фокусное расстояние: 32 мм

ISO: 100

Компенсация экспозиции: 0 eV

Режим съемки: AutoHDR

Постобработка

2 пользователям это понравилось.
  5. Просто завораживающие оттенки!!! Супер! А постобработка присутствует?

6 пользователям это понравилось.
  6. Спасибо! Постабработка у меня присутствует всегда. Во-первых потому, что я еще снимать, имхо, толком не научился, чтобы выкладывать фото без коррекции :) . Во-вторых, просто считаю съемку в RAW и постобработку одним неделимым процессом. В ACR при проявке, включаю коррекцию линз, чуть правлю четкость, ББ, микроконтраст, детализацию и шумы, потом в ФШ дошлифовфыаю через Топаз (но не более 0,06), ну и, - при необходимости - додвожу оттенки уровнями или через плагины Viveza или Color Efex Pro. Lab пока не освоил ;) - курю Маргулиса потихоньку :) . Здесь же только чуть насытил синий на воде... :) )

7. открытка(помоему перестарался с контрастом и насыщенностью)

NEX5 sel1855 лайтрум

2 пользователям это понравилось.
  8. На Филимоновской

Sony NEX 5 16/2.8 VCL-ECU1 12мм А f/8 1/640 ISO-200 RAW

10 пользователям это понравилось.
  9. kulak, может быть и перестарались, но так, имхо, гораздо интереснее :)

10. #874 16 апр 2012 в 02:21 | NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012] | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012

Барселона

6 пользователям это понравилось.
  11. угу, самая сильная часть этого типа обьективов )

12. Понравилось, Душевно и не суетно. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей