1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Пейзаж - и природа и город - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Красиво! но оо-о-о-очень синее ;o(

2. AKStudioChilanzar, Что ж Вы все издеваетесь над нами, печаль сплошная когда после ваших фоток подходишь к своему окну :)

3. Повторюсь, недели через 2-3 вы надо мною начнете отыгрываться ;) , и будете - аж до середины октября, пока я к окну даже подойти не смогу (без кондиционера в руках) :) ;) :D

4. kluus, мне нравятся Ваши фото.

Но кажется, что многие из них не дотянуты (понятное дело, это вопрос субъективный).

Например.

В картине «Утренний лесной туман в пойме реки Уфа.», на мой взгляд, главный герой - это свет с лучами.

Вот эти лучи с пятнами света проявить бы как-то вкуснее... глядишь, вдруг бы получилось что-нибудь вроде этого:

©

Rarindra Prakars ?

п.с. Поставил "плюс"

:)

2 пользователям это понравилось.
  5. Я соглашусь с вами.

В современной фотографии, главное - это обработка.

Вот она и страдает.

2 пользователям это понравилось.
  6. Не соглашусь. Всегда главными были эмоции, которые испытываешь, глядя на фото. Постобработкой слабого кадра такого не достичь никак. Так что главное - это все таки то, что изображено, как изображено, и что ты чувствуешь, смотря на снимок.

7. Удивительно, но и вы тоже по своему правы.

Что в итоге?

8. я объективен :)

9. Дотягивайте ;o) Мне фото тоже очень понравилось, но как будто смотрю сквозь странное стекло... тем более что у Вас уже получалось. ;o)PS Уже привык не обращать внимания на рамки... ;o))))

10. Ну хорошо, хотя не принято выкладывать одинаковые фото,

вот, эта-же карточка но без рамы.

Возможно и лучше.

Судите сами.

«Утренний лесной туман в пойме реки Уфа.» на Яндекс.Фотках

19 пользователям это понравилось.
  11. Стамбул(босфор),красиво жить не запретишь

NEX5 sel1855 f/9 iso-200 1/600

6 пользователям это понравилось.
  12. Цвета совсем не трогала, но заметила, что при сьемке на море особенно в тени , даже при использовании UV фильтра - получается густая синева... не знаю почему....

13. Добро пожаловать или посторонним В..

Sony NEX 5 SEL30M35 30 мм А f/8 1/640 ISO-200 RAW

15 пользователям это понравилось.
  14. Новороссийск(Цемесская бухта),трубы дымят дают стране цемент

NEX5 sel1855 f/8 iso-200 1/640

8 пользователям это понравилось.
  15. kulak, в очень интересном месте живете, но снимаете, имхо, слишком издалека - не по оптике, а физически (по позиции самого фотографа). Там есть шанс подобраться как-нибудь по-ближе?

16. если только с морского транспорта поснимать

оптику преобрету посерьезнее и набацая качественных снимков

17. солнечная долина sel1855 1/160 f/9.0 23 мм ISO: 200

30 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей