AKStudioChilanzar, Что ж Вы все издеваетесь над нами, печаль сплошная когда после ваших фоток подходишь к своему окну
Повторюсь, недели через 2-3 вы надо мною начнете отыгрываться , и будете - аж до середины октября, пока я к окну даже подойти не смогу (без кондиционера в руках)
kluus, мне нравятся Ваши фото. Но кажется, что многие из них не дотянуты (понятное дело, это вопрос субъективный). Например. В картине «Утренний лесной туман в пойме реки Уфа.», на мой взгляд, главный герой - это свет с лучами. Вот эти лучи с пятнами света проявить бы как-то вкуснее... глядишь, вдруг бы получилось что-нибудь вроде этого: © Rarindra Prakars ? п.с. Поставил "плюс"
Не соглашусь. Всегда главными были эмоции, которые испытываешь, глядя на фото. Постобработкой слабого кадра такого не достичь никак. Так что главное - это все таки то, что изображено, как изображено, и что ты чувствуешь, смотря на снимок.
Дотягивайте ;o) Мне фото тоже очень понравилось, но как будто смотрю сквозь странное стекло... тем более что у Вас уже получалось. ;o)PS Уже привык не обращать внимания на рамки... ;o))))
Ну хорошо, хотя не принято выкладывать одинаковые фото, вот, эта-же карточка но без рамы. Возможно и лучше. Судите сами. «Утренний лесной туман в пойме реки Уфа.» на Яндекс.Фотках
Цвета совсем не трогала, но заметила, что при сьемке на море особенно в тени , даже при использовании UV фильтра - получается густая синева... не знаю почему....
kulak, в очень интересном месте живете, но снимаете, имхо, слишком издалека - не по оптике, а физически (по позиции самого фотографа). Там есть шанс подобраться как-нибудь по-ближе?
если только с морского транспорта поснимать оптику преобрету посерьезнее и набацая качественных снимков